みんなのレビューと感想「プラチナエンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すき!
この漫画すごく好きです。病んでる人に読んで欲しいです。死ぬとか簡単にゆー人は多いですが、死ぬ勇気があればなんでもできると思います。
私は後半から面白く感じました!
設定が面白いです!
主人公もすごい天才とかじゃないので共感を持てます。
天使もナッセは可愛くてルベリと咲ちゃんのコンビが好きだったりします^ ^
後半のメトロポリマン倒してからのストーリーがだんだん確信に迫ってて続きが気になります!!
単行本だと一気に読めるのでストーリーの進みに不安はないので読んで損はないと思います!!by 匿名希望- 0
絵が好き
この方の絵がとっても好きです。ついつい読んでしまった、、、ひとってなんで残酷なんでしょうね。まだ読み切っていないので、最後がきになります。
まず
絵がキレイで引き込まれました。設定的にはえ?と思うところもありますが、どんどん引き込まれていって続きが気になっている自分がいます、、
絵が綺麗
なんだけど、綺麗すぎて読むの疲れるというか。綺麗すぎてなんか生々しいから疲れるので、この続き見ようかとても迷っています。
これはおもしろい!!!!
ただ、賛否両論あるそうです。
このお二人には珍しい、王道らしいヒーロー物語に近いのかなぁとおもいます。by 匿名希望- 0
デスノート以来の作品でどんな感じかなぁと読んでみましたが、最高におもしろいと思いました。相変わらず絵もストーリーもおもしろいです。
絵はとても綺麗で読みやすいです。
最初はとても面白かったけど、続きは気になるが、だんだん、つまらなくなってしまった。今回は不作なのかな?by 絹もめん豆腐- 0
これまでの作者の作品とは一風変わった作風が見られるのがこの漫画の面白いところ。デスノートやバクマンのあとに読むとより引き立つ
絵が綺麗
この漫画家さんが好きなので読みました。絵は、さすがのハイクオリティー。読み初めから、引き込まれます。
まだ、あまり読めてないけど続きが楽しみ。by 星龍- 0