みんなのレビューと感想「プラチナエンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エグい
エグい内容の中に色々隠れている問題
考えさせられるところもあるけど
エグい。
最後どういう結論になるのか気にはなるけど読み続けられる自信がない。by 匿名希望- 0
始まりが面白かったからどんどん読めた。あっという間に無料分読んじゃったけど、段々複雑になってってもっと読み込まなきゃだなって思った。
無料分読みました
デスノートは一巻が出た時から買いすごく大好きでした。
同じ作者とのことで読みましたがやっぱり絵も大好きで、とても面白そうです。
ポイントがたまたまたら続きを読みますby 匿名希望- 0
ラストまで読みました
今回は天使が出る話なのでもっとふわふわとした可愛いお話なのかと思って読み始めましたが真逆でした。
ラストまで人生観みたいな深い部分を色々考えさせられます。
地獄描いたら天界視点も描かなきゃ完結しなかったって事なのかな。by 匿名希望- 0
デスノートよりも更に考えさせられる
神や天使が出たり、人間に直接作用する能力を得たり、いろんな条件やルールがあった上で、現代の人間の深みや葛藤を描いている素晴らしい作品です。
メインキャラたち全員に暗い一面があるのも物語をより深くしている良い要素だと思いました。by 匿名希望- 0
このおふたりのコンビらしいマンガだなと思いました。
途中まで読んだけど続きが気になるので購入して読もうかな。by 匿名希望- 0
僕も欲しい、、、www
なんかぶっ飛んでて、ある意味面白い作品です。ストーリー的に暗い内容では無さそうなので、読める漫画だと思いました。
by ヤマト1028- 0
(^^)
小畑健さんと大場つぐみさんの作品、大好きです!絵もストーリーもさすがって感じです!!!もっと2人の作品を読みたいです♪
ミライ君は辛い思いをしたのに、人を思いやる事が出来る優しい少年ですね❗
ファンタジーものかと思いきやガチバトルなお話でした。by fumifumi23- 0
話が進むにつれて
なかなかえげつない話になってきてます。漫画の世界の天使や神さまって性格悪いのが多いと思うのは私だけでしょうか?笑笑