みんなのレビューと感想「プラチナエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

まだよくわかりませんが

無料話読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。唐突に天使が出てきてしかもこの天使がなんか怪しいですが、やっぱり天使なんですね…。設定が意味不明ですが、絵が綺麗だからいいかな。

絵がキレイ

やっぱり この作者の絵はピカイチですねー。デスノート、ヒカルの碁等々この方が絵を担当した漫画 面白かったです。この漫画は ちょっとダークな所がありますね。

序盤は面白かったのに後半がなぁ

うーん。おしい、残念な作品。
    後半の展開とあのオチが無ければなぁ。好きな人には好きだとは思うので、読んでみても良いかとは思います。
    ただ、やっぱり絵は綺麗ですね。流石です。

絵が綺麗

この漫画家さんが好きなので読みました。絵は、さすがのハイクオリティー。読み初めから、引き込まれます。
    まだ、あまり読めてないけど続きが楽しみ。

by 星龍

ファンタジーのようで、人間の生臭さもあって凄く惹かれる作品です。
    まだ途中ですが、絶望的な辛い毎日を送っている主人公、絶対に幸せになってほしいです。

正直

個人的に明日の言動にイライラしてしまう
    言ってる事は正しいかも?だけど綺麗事なんだよ!って思ってしまう…まぁ漫画だしね
    天使の中ではナッセが可愛いから好き!
    神候補の中では六階堂さん!

アニメ始まりましたね。

最近のこのコンビのマンガ読んでなかったのですが、アニメが始まったのでそちらから見始めました。
    相変わらず作画が神なので、それだけでも眼福です。

by 029chan

単行本で

単行本を読んでいました。6巻までは購入していたのですが、つい新刊が出る日を忘れてしまうのでよく利用するこちらで見かけてからはこちらで。

大場つぐみ節は健在

よくもわるくも大場つぐみ節は健在。リアルワールドベースのファンタジーでの異能バトル+心理戦(ところどころキャラクターの心理に違和感があるところも相変わらず笑)

絵がキレイ

ストーリーはやや乙女チックなスタートでちょっと苦手意識を持ちながら読み始めましたが、やっぱり絵がキレイなので読んでいて楽しい作品です。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全137件