みんなのレビューと感想「春巡る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

春巡る

僕等がいたもちょっとシリアスだったけどこの作品もこれからどんな展開になってくのか気になるけど連載休止中なのでしょうか?
    続きは見るかは悩み中

絵は好き!ぼくらがいたから作者さんファンで見に来ました。
    話が暗い感じ、、、かな?でもまたポイント貯まったら続きを見たい

この作者の作品が大好きなので購入させて頂きました。完全なる作者買いですが、やはり面白かったですよ。。

絵が好き

絵が好きで一話試し読みしましたが予想以上に面白かったです。女の子は病んでる感じだけど面白そうなのでこれからも読みたい

いじめを苦に自殺をはかり、助かった主人公。入院した病棟は重い病気を患っている子どもたちが入院している。とても難しく読むのが躊躇それそうな話だがかわいらしいタッチの絵で読みやすい

どうなるのか?

まだ始めの1話ですが、休載とのこと。作者さんの作品が大好きで、きっとこの話も重いとは言われてますが好きになると思います。ただ気になってしまうだろうから、再開を待ってます!

続きが読みたい

無料分の1話で先が気になり、出ているだけ購入して読みました。
    連載休止しているとのことですが、続きが気になる…

『僕等がいた』で知りました。
    あらすじを見るかぎり悲しい話しなのかなーと思っていたのですがそれぞれの事情がありとても深いはなしです

Cookie連載時に読みました。子供がいるので、子供の病気はとても辛いです。自分の子供だったら…と思ってしまうと…。ずっと休止中なので、早く続きが詠みたいです。

読んでみたい

僕等がいたが今まで唯一ハマった漫画なので、大好きな作家さんです。お試ししか読んでませんが、絵がやっぱり好きで落ち着きます。