みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

魔女⁉
魔女じゃなく魔性の女の子⁉すごいです。母親からそう期待されて生きていて、なんか怖い。マキコさんのお話です。
女に
女に生まれてよかった。魔性の女。でも、ほとんどが魔性の女になれない。これだけの美しい顔と体があってこその魔性の女だもん。私にはなりたくてもなれないなぁ
魔木子さん、久しぶりに読みました。
昔は別に気にならなかったのですが、
女性の顔が尖りすぎるのが目について目について。
そのわりに胸の真ん丸さが余計にアンバランスに感じてしまい内容よりもそちらが気になりだして。by ディティクティブ-
独特の雰囲気
力強くグイグイ来るような絵柄に惹き込まれます。ちょっと昔っぽい独特の雰囲気が妖しい世界に誘ってきます。困難に逞しく生きていく女の強さ、強かさに魅力を感じる作品です
まさに、沼!!
最初は絵があんまりなーと思っていましたが、ついつい時間を忘れて読みまくってしまいました。面白いです。
by emm_-
私なら…
面白かったです。一気読みしました。けど…私なら好きなのに敵とみなした久世を選ぶかなぁ。お互いに愛し合っていたはずなのに敵対し、好きでもない男達と寝まくる。体を武器にのし上がっていく姿はカッコいい⁇でしょうか?額田が言うように女としての幸せは何か⁇読んでいくうち、久世を手玉に取った方が良かったんじゃないかって思った。
by uhh-
キレイ
独特な絵だけど、キレイなので見つけたら読んでます。結構、主人公が可哀相な生い立ちだったりだけど、暗くないし。お話も面白いですよ。
興味ぶかい
才能に恵まれた方のすごさ、が伝わってきました。すごいですね。絵も素敵です。今後の二人から目がはなせませんね。
by ももちゃん!-
人間ドラマで人の欲望、嫉妬などが混じり合いストーリーに引き込まれます。早く続きが読みたいです。主人公と敵の最後がどうなるか楽しみです。
作者様買いです。
こちらの作者様の漫画は面白いです。
19話まで読みました。
続きが凄く気になるんですが、ポイントに余裕があるときにでも購入したいと思います。by 匿名希望-