みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
魔性の女…にしてはあまり綺麗じゃないのが気になる
アゴが長過ぎ
しゃくれ気味
叔母さんとの違いがあまりないような
叔母さんが化粧したらこんな感じに仕上がるんじゃないのかな
昔風の絵柄ですね
叔母さんの旦那、最低by 匿名希望- 1
残念ですが、2話で断念してしまいました。絵が古いのも時代設定が古いのもさほど気にならないのですが、心苦しくなるというか。絶対幸せにはならないだろうって思ってしまって先が読めませんでした。ちょっと重ためです。
この作者さんの漫画は面白くて
気に入っています(^ ^)
絵は昭和感ありますが綺麗で
コマの配置も良くて読みやすいです。
こちらの漫画は完結していたのて
ついつい読み進めてしまいました!
少し変わった恋愛ストーリー
面白かったです!by 匿名希望- 0
ドロドロとした世界
無料話分しか読んでいませんが、なかなかドロドロした世界観ですね。
ストーリーの軸となる部分は、しっかりとしているのですが…
主人公が〝魔〟だと思っていたのに、翻弄されている部分を読むとどんな着地点を見つけて最終話を迎えるのか気になるところです。
イラストが独特で、ちょっと好みではないので星を減らしました。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
お話しは面白いと思ったのですが、絵があまり好みではないので(ごめんなさい)個人的な理由ですが星3個にしました。
男に媚びず逆に自分に夢中にさせて思い通りに動かす。若い頃は嫌いな生き方でしたが年を重ねると男には絶対できない生き方だと思います。むしろ良く言われるガラスの天井なんて関係ないし、ムダな争いはない合理的な生き方だなと考えがかわってきます。
無料分楽しんで読みました。先生の作品は絵が綺麗でストーリーも読みやすいです!今後の展開も気になるので楽しみです
おどろおどろしい感じ
魔性の女ひさをすげ〜怖って思ってたら、辰哉はそれを超える魔性の男か? 2人が繋がって何が起こるのか、怖いもの見たさっていうか、なんか引っ張られます。
魔性
の女 一度でいいから
呼ばれてみたいわってか
呼ばれてみたかった!
このあと旦那サンは
はまってしまうんだろうな!
危険な臭いがプンプンby バルンバルン- 0
無料連載だったら読むけど、購入してまではなぁというところ。たしかに、おばさんの卑屈さにはイライラするけど、この時代だからしょうがないのか。