みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
      1.0 昔に読んだだいぶ昔に読んだけど、何回も読んでしまいます。特別に好きな訳では無いけど、懐かしさもかんじながら読んでます。内容はまあまあ面白いと思います。 by 柿の種チョコ-

0 0

1.0 興ざめ初めはフィクションだし、面白く読んでだけど、戦後辺りから政治的偏向な内容で、きな臭い。白けたから今日で読むの止める。歴史を脚色して扇動する感じが否めない。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いつのまにか夢中に「うらめしや」を無料で読見終わり、同じ作者の他の作品も見てみたくなって、読みました。最初とても不快な気持ちなったけど、読み進めるうちに、気付くと夢中になっていました。主人公が、幼い頃に母親に見抜かれた能力によって背負わされた過酷な運命に立ち向かっていく様が凄いなー、って思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まさにダークネスこの作家の漫画は大好きなのですが、これまた続きが気になる作品。一見よくあるストーリーかと思いつつ、深く練られた人間模様を描かせるとピカイチ。早く次を読みたい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 戦中戦後の日本が描かれていて興味深い作品でした
 まだ百年も経っていませんが、昔は女が辛く弱かった時代だったんだなと痛感しましたby 匿名希望-

0 0

4.0 無料だったので何気なく読み始めましたが、続話が気になり継続しています。絵がきれいなのも読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 魔性その言葉がぴったりな女性の話です。戦後の荒れた日本の復興のために闇の中で蠢く闇人達に、少なからず同情してしまいます。 by とらまるりん-

0 0

4.0 この作家さんの違うマンガを読んでいますが、読み始めたら続きが気になってしまって一気読みしてしまいます! by 匿名希望-

0 0

3.0 んーこの人の作品は比較的長期で読ませてもらってました。無料分が沢山あったので。
 オカルトホラー系は安定した面白さでしたが、こちらはどちらかというと大人向けですね。
 あまり好きな感じではなかったです。
 ストーリーは面白いけど…by 匿名希望-

0 0

4.0 この先生の作品は絵柄が好きで

引き入れられてしまいます

時代背景が今では考えられないような感じですが

続きが気になってしまう作品ですby 匿名希望-