みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすが!
魔木子先生の話は面白い。いろんなジャンルがあるのに、この話もエロいだけじゃなくてハードボイルドな魅力があって、どうなるのか先が楽しみです。
by やまずん-
さすが
さすがです。
毎回面白い読み応えのある作品を描かれているだけあり今回もみいってしまいました。とくに目がひきつけられた。-
ダークネス
魔性の身体に生まれついた主人公。男を手玉に取って、世の中を動かす。スリリングな話で、すごく面白い。これからどうなるのか楽しみ。
by ゆきpurfume-
激動
戦中戦後、激動の時代を生き抜く女性の物語。身体を武器にせざるを得ない虐げられた女性たち。それでもいつか、男と渡り合う時代を目指して。
by あめちゃん☆-
怖くて
不思議と面白い。怖さと謎さと色々混ざって先がわかりません。久世がいい人なのか悪い人なのかもわかりません。
by マイチーン-
絵が綺麗
日本の戦中からの闇と主人公の生きる道を見つけていく様をもっとみてみたいと思う作品です。そこに人としての愛憎が絡んで先が楽しみです!
by るうるん-
ドロドロ
「うらめしや」で魔木子さんにはまり、無料につられてこちらも読んでます。
やっぱり作者さんはこのイメージ。思った以上のドロドロのエロエロ。でもやめられない。毎日無料を読んでます。by チョコ3-
うらめしやとはまた違う、強い女性の凛とした姿を描くのが本当に上手いなあと思います。もっと色んな話を読みたくなります。
by ギロッチ-
こんなに強くて強かで賢くて魅惑的な女の人、かっこいいと言えばかっこいいけど、時代のせいもあるけど境遇を思うと辛いな。
by ぽんにゃんぱや-
隠れた名作⁈
面白かったです。でも最初の頃はベッドシーンが多くてなかなか進まないこともあったのに、最後呆気なく終わってしまった感が否めません。
最後もう少し久世とのやり取りが欲しかったです。
従軍〇〇婦や、パンパンの存在など、ドラマやテレビでは取り上げられにくい問題を描いて下さりイメージが湧き有難かったです。
時代背景やあまり笑顔がない登場人物が多かったからなのか、うらめしやと比べてみんな表情が硬かったなぁと思います。
決して好きな絵柄ではありませんがしっかり勉強されて作り上げられた良作ではないかなと思います。by 匿名女子さん-