みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

戦後の日本をまた違った角度で見られてとても面白かった。
色んな職業の人がいてそれぞれが必死に生きている姿はカッコいい。by 匿名希望-
紆余曲折
本当にこんな魔性の女がいたら、こわいかも…と思いながら読みました。また明日、続きを読むのが楽しみです。この作家さんが描いてる他の作品も好きなので毎日無料、バンザイです
魔性な女!
本当に魔性な女のっているんだろうか?って思うくらい凄い。主人公はこれからどう変貌するのかな?最愛の人に出会ったりするのかな?早く先が読みたい!
はずれなし
この方の漫画はテンポも良く、話が分かりやすくて感情に響く所もありいつも面白い。こちらも読み始めですが、どんな展開に進むのか楽しみです。
絵が
絵が苦手だったんですが、この作者さんの別の作品がよかったのでこちらも試しに読んでみました。時代背景が面白く丁寧に描かれててなかなか面白いです
大好き
まきこさんの漫画はどれも好きです。特に女が強くたくましく描かれている話は、大好きです。
この話は読んだ事がなかったです。魔性の女。この先が楽しみです。by えみちゃんは漫画好き-
作者買い
この作者は、ヒロインが美人なのと、心理描写が深くて好きです。この内容で、品よく美しく描かれることが凄いと思います。
by フンショウロウ-
時代背景もあるだろうけど
カッコいいイケメンと美女の絵は見ていて楽しい。ストーリーは、だいぶ心が大人でないと、割りきれないと思うし、やりきれないことを強さというか、冷酷さという次元でなく、気にしない、ならないくらいの感じや、負けるもんかのたくましさや賢さがないと、きりぬけれない、やってけない話かなと思いました。
主人公がかっこいい
戦後の日本の様子を想像しながら読んでいます。戦後なにもかも失った世界の中で、主人公のように強く強かに生きた女性達がいたかもしれないと思うと、ほんとにかっこいいと思いました。
毎日1話ずつ読んでます
無料分終わったらどーしよう…
面白そうやから課金して読んじゃうかも⁈
女性が無理やりされるのはあまり好きではないですが…この先どう進んで行くのか…
気になる…by 匿名希望-