みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

女の一生
とても面白かったです。女の一生とは何かを考えさせられました。この作家さんの作品に出てくる、凛と美しい女性に憧れます。それにしても、62年の一生とは、短いように思いますが、主人公の濃密な人生を思うとそうでもないのかなと思いました。
先が待ち遠しい!
久世の正体が何なのかとても気になります。また、主人公の母の恨み、目的は何なのか、先が全く読めません。読み進めていくのが楽しみです。
by 郁太郎-
女の武器だけで成り上がっていく、どんな男も虜にしてしまう名器を持った主人公が、女性差別に負けず周りを巻き込みのし上がっていくのがとても面白いです。
by たぬたけ-
一気に読み進みました
まだ読み途中ですが、名器の威力はそんなに凄いのか❓❓と思ってしまいました(笑)
この作者の描く漫画は展開が早く中弛みが少ないので読み飽きません。あり得ないストーリーも自然に描いてしまいます。良い作品だと思います。by 樺-
懐かしい
すごく好きな作者さんだったので久々に少し読んでみようと思ったら全部購入してしまいました。
魔性の女の華やかで寂しい生涯が描かれた作品です‥お互い求めあっていた2人なのてま個人的にはハッピーエンドで終わって欲しかったby 匿名希望-
魔木子さんの作品が昔から大好き!この作品は、別サイトで無料の時に読み終わってしまい、新ダークネスをまとめて一気買いして一気読みしてました。でもやっぱり、始めが気になってしまい購入して読んでしまいました。性の描写がとてもエロティックでいて綺麗です。
作者さんが流石の画力とストーリーです。面白いです。魔性の女と魔性の男の壮絶だけど、愛のある駆け引きにハラハラしながらも引き込まれます。出だしは叔母さん一家のつまらない人達とのやり取りでしたが、その後の展開が凄かったです。
サイコー
作者さんで選びました。ダークネスは帳面の名作だと思います。美しい独特の絵と、深く考えさせられるストーリーが素晴らしい。長編過ぎてポイント追加が大変なのですが、かいつまんで読んでます。今後も素敵な作品を楽しみにしています。
by あさりどん-
魔性
どんな男でも虜にしてしまう魔性の女性。芯の通った強い女性。そんな魅力的で素敵な主人公にずっと釘付けでした!
一緒に暮らしている時がめちゃくちゃ好きです!
最後はものすごく悲しかったのですが、いい作品でした。by 匿名希望-
面白かった♪
「魔性」って、たまに聞きますが
正直あんまりよく分からない言葉でした。
だけど、これ読んだら
わかったような気がします!
「魔性」を持って生まれたがゆえに
得する事もあったと思うけど
嫌な事の方が多いと思いました。
ハッピーエンドは有り得るのかな?by 小紫-