みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 くずれる牡丹~闇の淫花抄~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんの作品
この作者さんの作品は好きなものが多いのですがこの作品だけはどうも設定が苦手でした。義理とはいえ親なので、、ちょっと無理すぎます。絵は他の作品と同様美しいです。
by ぷくぷく星人- 0
ひどか~
逃げた母親の代わりにいたぶられるさくら。
可哀そうだけど狂った野獣みたいな義父から救う手立てはないのか。
むごすぎる。by 556677- 0
さくらは義父から逃げたかったのか、逃げたくなかったのか。逃げたい気持ちもあって飛び出してはみたけれど、義父無しでは自分は生きていけないことに気づいてしまったのかな
悲しい最後でしたby 333みかん333- 0
まんがグリム童話好きで検索してまで読んでますが、義父との関係って...自分の娘のことより男を選ぶお母さん嫌ですね。
by VMI- 0
刹那的な愛
魔木子先生大好きです。
さくらとお義父さんとの関係は、血の繋がりがなくても許されない関係だとは思う。でも、誰よりもお互いを必要としていたんだな、と。許されなくても、異常でも、やめられないのが、男女の愛。刹那的な愛を描いたらナンバーワンの先生らしい作品。by ぐみにゃんさん- 0
哀しい
散る桜を読みました。義父との狂った関係。そこから逃げ出したいのかと思っていたら…実はそうではなく。それは愛だったのかも?と。全くハッピーエンドではないストーリーに哀しくなりました。
by ミナペルホネン- 0
血は繋がらないけど親子…。どんな結末が待っているのか…。
義父は義娘を束縛して体が逆らえないようにしてる。ほんと続きが気になる!by けんきよりー- 0
ん…
好きな先生で 何作も読んでます。無料分読み終え今回はとりあえず ここ迄にしようかとレビュー読んだら次の話 めちゃくちゃ気になって 課金します。
by ヒャッハーッッ!- 0
固執
している。娘に…また恨みを晴らしている…娘に…早く自由にしてやれよ。あんだけや)ばもういいだろうよ?若い未来を奪わないでお義父さん。
by さゆり1106- 0
母は?
こんな義父のところへ娘置いてく?
自分は新しい男と?
いくら義理でも最低な父親だな
仕事できても こんなやつby みぃ慎- 0