みんなのレビューと感想「和服男子の花嫁調教」(ネタバレ非表示)

京都で出会い、惹かれあい身体を重ねた薔子と凛。連絡先を交換できず次の日に会う約束をしたものの約束を果たせず東京に戻った薔子。
    凛を忘れられないまま学生時代の先輩である奏斗との政略的な婚約を決めるが、奏斗と凛が兄弟だと知る。

途中何度も「もう!なんでよー!」と怒りたくなる気持ちを抑えつつ、結末が気になり最後まで読みました。結末は期待していたものだったので良かったですが、最後以外はヒロインにはあんまり共感出来なかった。星4と迷って3にします。

想いあっている2人が結ばれますように

なんかありがちなすれ違いストーリー。うーむ、誰も悪くない感じで、想いあっている2人が結ばれないのは切ないなぁ。好きだけど、もう会わないとか、なんかベタです。

和風なエロさはエロさが倍増します(笑)
    皆が古式ゆかしいお家を背負っている3人、恋愛感情は年相応に、でも自分の立場を愁ながらも流されていく感じが好きです

ふたりに求められると…

先輩からの激しく求められる行為と惹かれあう凛とのあまい関係とで、ふたりに求められるとね。でもやっぱり凛をすきになるんだね。

by ak24k

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまいました。
    残念です。
    ちょっとふくざつなストーリー…
    ヒロインのゆるさに??

揺れる気持ち

ちょっとした出逢いのズレでお兄さんの方と婚約してしまう主人公が、心の揺れるまま2人とも関係を持ってしまう展開にドキドキ💓😆

主人公の女の子の一体どこにそんなに魅力があるんだろう?と不思議になるほど軽はずみに溺愛されている印象が強かったです。The・少女漫画。

絵がとても綺麗で気に入りました。ただお金がかかりそうなのが残念です。
    ストーリーもドキドキします。私的に好きな漫画です。

絵が綺麗で好きです。和服男子もいいですね。お話はまだ理解しきれていないので、ゆっくり読んでいこうと思います。