みんなのレビューと感想「和服男子の花嫁調教」(ネタバレ非表示)

良質の三角関係モノ

ん~切ない!!

京都で出会い、惹かれあい身体を重ねた薔子と凛。連絡先を交換できず次の日に会う約束をしたものの約束を果たせず東京に戻った薔子。
    凛を忘れられないまま学生時代の先輩である奏斗との政略的な婚約を決めるが、奏斗と凛が兄弟だと知る。

三角関係の場合どちらか(ライバル)が嫌な人だと応援するだけで切なくはならないんですが。
    ただひたすらに薔子を想う凛も健気ですが、奏斗が「かわいい」と言うだけで真っ赤になったり、半ば無理やり薔子を抱いた後に手を握ってきたり…もぉ、兄の方なのに母性本能くすぐる男性なんですよー‼

薔子は色恋より祖母の身を案じて東京に戻ったり、家のために婚約したり、不誠実な事をしたと両方と別れようと考えたり…まっすぐです。

エロもいいし感情移入できる良質三角関係TLだと思います。

綺麗

絵はとても綺麗です。
    内容はヒロインが流されすぎです。
    嫌と言いながらもどちらの彼にも抱かれるなんて軽すぎる。
    なんだかんだと言い訳じみているし、でも身体は求めるって勝手すぎですね。

逆に彼らたちのほうが純粋に立ち回っています。
    お家のため、自分の気持ちに素直になるとか、よっぽど真っ直ぐに自分の意志を貫こうと葛藤していましたね。
    最後のところは、お兄さんの方がカッコ良かったと思います。

兄弟で、、、

ヒロインがイケメン兄弟に愛されて、どちらも選べない状態。側から見れば、なんて羨ましいなんて思う反面、兄からの嫉妬の嵐と、大好きな弟とは両思いなのに素直にお付き合いが出来ないお家事情。切ないし、早く弟と両思いになってほしいと思うばかり。

着物男子好き

いいですわな。着物男子それも美形の兄弟に愛されて、だけどこの漫画そんじゃそこらのラブストーリーの度合いを超えているわ。

どっちを選ぶのか…

歌舞伎と華道の家元の話。イラストは線の細い感じで、儚さや揺れる主人公の心情が見事に表現されています。TLの三角関係では良質だと思います。タイプの違う兄弟に愛される主人公が羨ましいです。古典芸能なだけに和服も沢山出てきます。

悲しい三角関係

一瞬で恋に落ちた凛と、再会を願っていたのに、できないままお家のためにと奏斗と婚約。
    そしたら、凜のお兄さんだった。

絵はきれいでよみやすかったです。
    だけど、せつない···
    まだ無料分しかみてませんが、続きが気になるー

日舞の兄と政略結婚をする事に成ったけど、弟の凛とは1年前に会っていてずーと探して居たけど見つからず、諦めて兄との婚約を決めた矢先に凛は婚約者の弟だったと分かり、お互いに好きだけど…
    これからどうなって行くのか続きが気に成ります!

すごいきゅんきゅん

なんか切ないきゅんきゅんストーリー。ちょっとしたきっかけで知り合って好きになってしまった相手と音信不通になってしまっての、政略結婚してからのその夫の弟とか〜まどろっこしいけど、切ないです。

切ない…

無料分だけですが、まさに運命のイタズラで出会い分かれ再会…でもお互い純粋に好きなんだよね!凛くんと薔子ちゃん、うまく行ってほしい。ハッピーエンドでお願いします!