みんなのレビューと感想「和服男子の花嫁調教」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
不思議な感じ
不思議な感じですよね!先が気にならなくもなしならなくもなし!暇があれば読もうかなと!暇な人におすすめ!!
by 蘭香- 0
揺れる気持ち
ちょっとした出逢いのズレでお兄さんの方と婚約してしまう主人公が、心の揺れるまま2人とも関係を持ってしまう展開にドキドキ💓😆
by 陸奥子- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいました。
残念です。
ちょっとふくざつなストーリー…
ヒロインのゆるさに??by しょう★★- 0
イケメン兄弟に迫られるなんて羨ましいですが、読んでて、とても切ないです。
個人的には凛くんと幸せになって欲しいです。by いちご坊や- 0
想いあっている2人が結ばれますように
なんかありがちなすれ違いストーリー。うーむ、誰も悪くない感じで、想いあっている2人が結ばれないのは切ないなぁ。好きだけど、もう会わないとか、なんかベタです。
by はっこうはちこ- 0
悲しい三角関係
一瞬で恋に落ちた凛と、再会を願っていたのに、できないままお家のためにと奏斗と婚約。
そしたら、凜のお兄さんだった。
絵はきれいでよみやすかったです。
だけど、せつない···
まだ無料分しかみてませんが、続きが気になるーby Myteacher- 0
キャラクター一人一人の人格や話のストーリー展開がとても好きです。どんどん読み進めてしまつ作品だと思います。
by 14563さ- 0
お互いの素性も知らずに出会ってやって、その一夜の相手のお兄さんと婚約とか、ややこしすぎる(笑)しょうこもりんにあの日行けなかった理由を何でサッサと言わないかな?
by めけにゃん- 0
なぜ
ずっとウジウジしとったのになんでそこだけ思い切った!?最後に本気で探して会おうよ!一気にドロドロの予感やん…
by めちゃわかば- 0
日舞の兄と政略結婚をする事に成ったけど、弟の凛とは1年前に会っていてずーと探して居たけど見つからず、諦めて兄との婚約を決めた矢先に凛は婚約者の弟だったと分かり、お互いに好きだけど…
これからどうなって行くのか続きが気に成ります!by ハムハム・シルク- 0