みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか
AV女優になりたいからなったのはまあいいかな。
借金のためとか、目標のためにお金が必要だからなったというのは、馬鹿なのかな?この子って〜見ててもイライラするから。
ただ無料分を超えてまで読みたいか、は疑問。by かぴ55- 0
読んでいてちょっとつらくなります。2話目まで読みました。主人公もまだ二十歳なのに、もっと幸せになってほしい。
by あこだ- 0
いやですよねー
これ系が沢山あるみたいですけど、その中でも特に読みやすくて楽しくてすぐに没頭できる作品だと思います!
by がおあちゃ- 0
同じ女性として彼女たちの脆さとたくましさが、目が離せない漫画です。絵もきれいなのでよみやすくてとてもいいです。
by みりんげ- 0
リアリティー
もちろんそんな人もいるのだろうけどあまり周りにいない人の話で感情移入できなかった。逆にファンタジー感もなく、どっちつかずか
by ミスタープルシアンブルー- 0
厳しい世界
たくさんいる中で成功した人は、ほんのわすがなんでしょうね。売れなくなったら顔と芸名変えて
再度売り出して厳しい世界ですね。by デコひ- 0
AV落ちの、女性の心の闇と隙間の心情がよかったです。こういうかたちで、出演されるのは、悲劇的なことが、多いですね
面白いです
なかなか話も面白いし、絵もいいですよ!無料で読めるのが楽しみです\(^o^)/みなさんぜひ一度読んでみて下さい
by ピンポンパールだよ- 0
キツイ。
ちょっと辛くなってしまう話だった。
残酷な現実に打ちのめされるというか。
読み終わったあともしばらく気分が沈んでしまった。
こういう話って怖いもの見たさでつい読んでしまうけど、後味が悪い感じで読んだ後しばらく病むから、あまり読まない方がいいなと思ってしまった。
自分も一歩間違っていたら似たような道を辿っていたかもと思うから、シンクロ?してしまうんだと思う。by らららとりこ- 0
悲惨すぎる💦
小学校低学年から興味があり、そっからトントン表紙にAV女優になったけど、鳴かず飛ばず💦
何がダメなのかわからないけど、ハードものに転身💦身体きつそうだけど、頑張ってたのにむくわれない。。これって実話⁉️なんか辛い💦by ツインズ姉さん- 0