みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気にならなくはない

気にならなくらないから、ちょっと読んでもいいかもしれない。
    別の漫画は面白かったけど、ここから恋愛は?ないかな?

1話2話読み

その職業に頑張ってる主人公にみえたけど売れないと厳しい世界なのかな?ちゃんと自分の夢やハッキリ物事を言える主人公でも厳しいんですね

20歳でも売れなきゃどんどん底辺のAV女優になってしまう怖い世界ですね。まだ若いから何でもできそうなのにAVにこだわってしまうんですね。

by momo02

思っている以上にすごく厳しい世界なのが伝わって来ました。自分で事務所に足を運び売り込んでいく勇気、なかなかできることではないと思います。

この仕事は年齢関係なく必要とされないとすぐ契約を切られてしまうんだなと
    これ以外の仕事をした事ない人は普通の仕事ができないんだろうなと思いながら読んでいます。

切ない…

こんな世界が実際にあるというのに驚きと、自分が今までどれだけ恵まれて育ったのかを考えさせられる作品です。

まえに

読んでたけどまた読んだ。壮絶な話し。体を売るしごと、、リスクしかないと思う。自分の子供がなったら嫌だし自分もなりたくない。やっぱり不潔と思ってしまう、、これが普通の感覚なんだろな。

絶望しかない

AVになるような女は、ジェットコースターみたいな人生を歩むのだろうか。身体張って売れれば金も人気も出る。そうでなければ、金もなければ、人からなじられる。

辛い

実話だった事が辛すぎる どこでどう間違えてそうなってしまったのか 真面目な人がそういった業界に行くのは紙一重なのかと ひとつバランスが崩れたら取り返しのつかない結果になってしまうんですね 切ない

ルックスに恵まれてるのにこっちの世界に入る女性を見るともったいないと思う。アイドルより美形が多いのはなぜなんだろ。