【ネタバレあり】私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なかなか
ツッコミどころ満載だけど、面白いし続きが気になる感じだった。絵はそんなに好みではないけど次の話が読みたい
by 西園寺みみ- 0
借金の担保に入れられて
親の借金の担保に入れられていたヒロイン。
親に連絡するも帰って来る気がしない。
そこで泊まり込みで借金を返すはめになってしまった。by 鏡石リン- 0
まだ一話しか読んでないです。希望は無料ページをほしいです。はなしの内容は面白いし最低な両親だな?くらいでした
by みなか- 0
借金でそこまで…?
借金の担保で仕方なく働いたとしても、処女までは売りたくない。
好きでもない人に体をベタベタ触られるのは…ちょっと…。by 匿名希望- 0
飽きない
みてて、いろんな展開があるのでみてて、面白いです。飽きないです。
最初はやらされていたけどだんだんひかれあっていきます✨by 匿名希望- 0
一話しか読んでないけど、これからどうなるのだろう。御曹司ならではの変態発想。処女好きなんだなって感想。
途中からなんか
最初の展開からありえなすぎるのですが、両親本当にひどい。でも御曹司だしイケメンだしなんならラッキー的な感じ?でもだんだん話がダラダラ伸びてきてつまらなくなってしまいました。
タイトルがおもしろくて無料読み!
両親が娘を担保に入れるとか有り得ないんですがっっ!でもこの方になら体差し押さえられても私平気です!(笑)by 匿名希望- 0
あれ…?
ヤバい…
1話無料から入って、気づいたらコンプリートしてた。
シンデレラストーリーで、ありきたりな感じだけど、一途な俺様好きだわぁ〜。by 匿名希望- 0
絵が好きです。差し押さえれたのにのほほん夫婦に可愛さを感じました。
娘を担保にしちやうあたりがすごい!今後の展開が楽しみですby ✿はな✿- 0