みんなのレビューと感想「私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハイスペックなイケメンカッコイイです!!樹さんめっちゃタイプでした!えろいシーンもめちゃめちゃ良くて読んでて楽しかったです!!羨ましい
楽しみです
借金した親が子どもを人質に差し出してハワイ旅行?!ありえないでしょ(笑)
そしてそれを受け入れる娘。
そしてワイセツ行為。マンガだから成立してます(笑)by 匿名希望- 0
一話しか読んでないけど、これからどうなるのだろう。御曹司ならではの変態発想。処女好きなんだなって感想。
途中からなんか
最初の展開からありえなすぎるのですが、両親本当にひどい。でも御曹司だしイケメンだしなんならラッキー的な感じ?でもだんだん話がダラダラ伸びてきてつまらなくなってしまいました。
高評価だったので購入
絵のタッチもストーリーの流れも少女漫画寄りです。
エッチは、うんやっぱりTL。
ヒロインの両親に突っ込みどころがたくさんありますが、借金の形にって差し押さえられてますが樹が、ひまりに惹かれる経緯がもう少し欲しかった。by ys28k04- 0
絵がかわいくて最初は読み始めました!
読んでるうちに、主人公の性格も大好きと思い始めキュンキュンしていました♪by 匿名希望- 0
食傷テンプレート
わりと好きな漫画家さんですが、こういうクオリティの低いテンプレートそのままなお話は不快に感じてしまいます。ざんねん。
面白かったです!絵もかわいくて内容もすごくよかったです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです
色んな出逢いがあって、葛藤があって。素直になるのは難しいよねと思いながら読みました私も、頑張ろうと思いました。
憧れる
ヒロインと御曹司のラブラブ甘々なストーリーが見ててドキドキでした!同じ屋根の下で何してんだ!!羨ましい!ってなりました笑笑