みんなのレビューと感想「私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
な
娘を担保かー。なんて両親だー。でも、この二人が恋に落ちるんだろーなー。アルアルだけど、少し気になります
話の内容的には凄くスピーディに進んでいって程よいエロさでいい感じです♡
あるあるで借金とか担保とか人質とか言ってるけどラブラブになるんだろーなと思ってます。今から購入してよんでいきます!by 匿名希望- 0
飽きない
みてて、いろんな展開があるのでみてて、面白いです。飽きないです。
最初はやらされていたけどだんだんひかれあっていきます✨by 匿名希望- 0
普通
無料からお試しで読みました。
絵は嫌いではありませんが、ストーリーがありきたりな感じがして課金してまで読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
男が読んでもおもしろい
TLまんがですが、男が読んでもおもしろかった。
女の子がとてもかわいいです。
オトナコミックというと巨乳ばかりが人気と思われがちですが、本当はこういうかわいい系もとてもよいです。by 匿名希望- 0
無料試し読みの時に絵がかわいいと思い、購入。その後、久しぶりに読みました。
サクサク読めるし、内容もおもしろいのであっという間に完結でした!by 匿名希望- 0
なんとなく
続きは見なくてもいいかな?って始まりです。昔見た話のような気がして、期待は出来ませんでした。ごめんなさい。
イケメン
御曹司と、借金のカタに連れてこられた主人公……
2人のイケナイ関係~!!
主人公はどうなるのか~!?by 匿名希望- 0
無料掲載1話だけ読みました。
両親の借金の担保⁈
信じられない親だけど、呑気な電話に笑っちゃいました。担保…。これからの展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
よくある設定
女の子が貧乏で、男性がとんでもなくお金持ちストーリーって、こんなに多いと思わなかった…って位によくある設定なんですね。女の子の反応もだいたい似てて、ラストも一緒。ハッピーエンドだから、まぁ読めるんですが、可もなく不可もなくって感じです。