みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読んでます。主人公は真面目な先生だけど、好きな保険医さんをオカズに毎晩1人で(笑)バレたけど、彼も彼女が好きで変態だった(笑)
by 雲雀恭弥ラブ- 0
面白い!評価が高いからどんな感じかなと思ったらすごくいいです。まだまだこれからってとかなので続きがすごく楽しみです。
by ぼつ- 0
イケメンなのに優しいってずるい//
エロいのも、良い//
夢を見せてもらえて、コレぞ漫画!!
ハッピーエンドの単発は良いby トク\( ¨̮ )/メイ- 0
え!本人におかずの本見られちゃうなんてww
しかも好きなの!?え!!
変態じゃないよ、大丈夫!
どうなっていくのか楽しみです。by どかーん!- 0
タイトルが
エロい笑
思わず手に取っちゃう笑
ストーリー気になるけど、課金はしないかな。主人公がもっとタイプだったらな~。by ノアf*- 0
保健室
先生同士が保健室でエッチなんて、そんなの漫画の世界の話しだと思ってだけど、現実もありなのかな?それにしても妄想女子ってなんでこんなにエロいんだろ。もぉお約束じゃん。
by ラビットアイ- 0
エロラブコメディですね笑
ヒロインの言動、心の声が笑ってしまいます。
ヒーローはヒロインのことちゃんと好きなので安心します。by きゅう22- 0
凄そう
まだ試し読みですが、ヒロインの妄想レベルが凄そうですね。隠し撮りまでして…きっと今後の展開で開放されていくと思いますが…
by パッションピンク- 0
コレはおもろい!先生、ぶっ飛んてます。
あの見た目であんな性癖なんて思わないよな〜
しばらく更新がないのが残念ですby PAINKILLER- 1
絵が好きっっ!
只々、絵が好きです!綺麗だし話もエロいところに面白さも加わってます!
顔が綺麗でイケメンな保健の先生なだけでエロいしわくわくする愉しさ!
生理のシーンでは保健の先生ならではの優しさがあったりしていいですね。
イケメン好きでとにかく綺麗な顔で描かれているのが好きなのでたまらないです。
続きを楽しみにしているのでお願いします!by トミカだいすき- 0