みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
話が面白いです。ヒロインの変態っぷりに笑っちゃいました。でもそこが可愛くてハマるポイントです。面白かったのでもう少し読んでみます。
絵がエロい!でとても可愛らしい。
けど一話一話がとても短い。もうちょっとページ数が多い方がいいなぁ。まぁそれは仕方ないことなんだろうけど。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の美代子先生
の、変態っぷりが
なぜか、かわいくて、、
白羽先生も、素敵です。
また作画がとっても綺麗です。
2人がお互いに想い合っていて
悩みながら関係を作っていくところも、読んでいて暖かい気持ちになります^^by 匿名希望- 0
衝撃
ちょっとまさかの性癖に衝撃だけど、それを受け入れてくれる人にも衝撃。2人しか知らない2人だけど楽しみ方に、なんだか結果的に羨ましさを感じるストーリー笑
ムッツリ最高!
女子のムッツリほど面白いものはないですね。断然健康的だし変なエロさがなくていい。何より二人が純粋に想い合ってるのが読んでいて気持ちいいしハマる!
by kmjk- 0
普段真面目なのに実は超エロいとか最高すぎて!絵も綺麗ですごい読みやすいし内容も面白くて早く続きが気になります!
おかずにしていた先生が実は自分を好きで、受けにしていたのに超攻めでSとかたまらんよね!最高にキュンキュンしそう(笑)
しかもすごく大事にされて求められてるしい!嬉しいねえ〜by あっちゃん✳︎- 0
1人で読むべき
大人しそうな二人が描くラブコメディ♥️自分の高校にも、こんな先生がいたらなー♥️このまんがは一人でこっそり読むべし
広告から読み始めました。
まだ話も始まったばかりだしどういう展開になるのかわからないけど、保健室の先生が男性でイケメンだったらやっぱり通い詰めちゃうのかな 笑
途中不能になっちゃう下りもあったけどすぐに解消しちゃうしその展開必要だった??by 匿名希望- 0
とっても好きな作品です!
主人公のウブだけど脳内はあらゆる妄想でいっぱい。
女子校出身女子にありがちなパターンかも。
主人公が方向違いに暴走するけどそこがまたキュンキュンして可愛いです。
早く続編が出て欲しいです!by 匿名希望- 0