みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高にえっち!そして笑えます

絵がとても綺麗で読み始めました!TLジャンルの綺麗系なえろが見られるかなーと期待していると…いい意味で裏切られました!笑えます!!こんな漫画初めてです、ハマってしまいました。
    堅物といわれるけど変態女子のヒロイン田中先生と一見穏やかで癒し系な養護教諭の白羽先生。ヒロインの変態度合いも突き抜けていて面白いですし、白羽先生もエッチの時の攻めがもう最高です。
    一気に読んでしまいました!何度も読み返したい大好きな作品です。

楽しい!

本当に好きな作品です。それだけに続きがでなくなってしまっているのが残念でなりません。もしかして、出ないのかもしれないなー。なんてなかば諦めています。

カタブツ教師だけど、恋には奥手で、でもエッチなことには興味があり猪突猛進な美代子さんと、それをやさしく包み込んでくれるモテモテキラキラ街道を歩いてきた、彼氏。
    彼女は地味で堅実で真面目だけどどこか特別な可愛らしさがあるのを見抜く、モテ男子って意外と現実にもいると思います。ただのエッチな漫画ではなくエッチな内容でも明るく女性が読める漫画だと思います。絵もとても素晴らしいですね。叶わないかもしれませんが、ぜひ続きが読みたいです。

これ、最高👍

大笑い🤣しました!!
    面白すぎるぅ〜💦
    エロとギャグのミックスって感じ
    ヒロインの堅物教師は男性と無縁って思われてるけど、実は頭の中はいつも妄想とエロの事…
    そんな彼女が密かに憧れる保健教諭の白羽先生✨
    イケメンで優しくて、素敵な人✨
    ある日、ヒロインが持っているおかずノートを見られてしまい…2人の仲が急速に発展❣️
    そこから、様々なエロにまつわるギャグ?的なストーリー展開に笑わせられます!
    この漫画家さん、少女漫画の方でも大ファンで絵が大好きなんです!!
    白羽先生のシックスパックが素敵❤️
    早く続きを!お願いします♪
    思わず、課金してしまう面白さ💧

ヒロインが可愛くてはまる(笑)

こんな彼氏ほしいこんな彼氏ほしいこんな彼氏ほしいぃぃぃぃぃぃ❗と悶絶する作品です(笑)こんなスマートな彼氏さいこおぉぉぉぉぉぉぉ!!!いねぇな!!!どこにも転がってないわ(笑)神です(☆∀☆)白王子好きならたまらんですね!

主人公も天然で色々可愛いですね。
    妄想爆発どすけべなんですけどとても可愛いんです。想像の斜め上をいく面白さです。

課金してしまいそう。
    でも、後悔はしない。( ・`д・´)きりっ

ずっと前から読ませてもらっていましたが

レビューかなり遅くなりました。
    この作家さん好きすぎて、本当に最高です。
    絵が凄まじく好み。美しい。

主人公の個性に笑わされることも多く、ひとつひとつのシーンでもありきたりなのはなくて、この作家さんならではの描写や心情表現がみていて楽しいです。
    Hシーンは行為というよりは表情や言葉がエロくてドキドキします。
    個人的に好きなのは主人公が眼鏡を外すとめちゃくちゃ可愛いところ。
    そしていつもは優しい白羽先生のいじわるスイッチが入った時、表情がたまらなく、もっともっとHシーンみたいなって思っちゃいます。

これからも応援してます!!

白衣最高⤴⤴

きょうやくんが綺麗で艶っぽくて、カッコいぃ💓
    美代子ちゃんは色々ヤバい(笑)
    妄想どころか、現実もヤバい(笑)
    行動も妄想もかなりぶっ飛んでるのになぜか可愛い(^ω^)

そしてその相手が務まるきょうやくんもそーとーヤバい‼
    あの体つきは反則だね✨そしてエッチになると突然男らしくなるのも‼
    ドSってほどではないけど、どちらかと言うと言葉の端々にみられる男としてのプライドを意識してる辺りが…ツボです💓

彼は変態×彼女はド変態

あぁムラムラするわ(笑)

楽しめましたが

最初の方は主人公の奇行と性欲への開き直った感じに笑いながら楽しく読んでましたが、生徒への嫉妬の回がおとなげなさすぎて嫌。
    良い話風にまとまってましたが、個人的に好きになれないところでした。
    保険医の先生は文句なしにかっこよくて、懐広いです。

白羽先生に陥落

白羽先生の色っぽさ!破壊力抜群です。
    そしてヒロインの田中先生の変態堅物っぷり。
    この笑えるヒロインと、癒し系肉食イケメン男子の組み合わせは読んでいて楽しい!

どこかで見た絵だなと思ったら岩下慶子先生の絵ですね。
    岩下先生の描く男性って妙に艶っぽくて、非常に好み、ヒロインもちょっとドジでピュアで非常に好感持てるので、少女漫画の方でも好きな作者さんです。
    買ってよかった!

想像と違ってた💘

もっと早く読み始めれば良かった〰‼
    ちょっと嫌な感じのエロイ作品かと思い、レビュー値が高かったので、ずっとキープにしておりましたが。
    TL漫画なのに、こんなに笑える面白い作品とは思いませんでした‼
    でもHシーンはちゃんと綺麗に丁寧に描かれていて作者さん凄いです💕
    美代子のキャラ面白すぎます💘
    白羽先生優しくてカッコいい💕
    これからまだまだ、2人のラブラブが楽しみです💕

by TTN

絵の感じがすごく好きです!!
    想像してたより主人公がガンガンいくと言うか濃いキャラでエロい所はもちろんあるんですが、それ以上に読んでると笑ってしまう自分が居ます(笑)
    あそこまで酷いともう病気なんじゃないかと(笑)
    白羽先生もツンデレじゃないですけど
    強気な所もあれば適度に受身?というか…
    ある意味お似合いの2人なんだなーと思います。
    これから2人がどんな風になっていくのか物語の展開が気になります!!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,004件