【ネタバレあり】今夜、保健室で ぐちゃぐちゃにのレビューと感想(2ページ目)
え!本人におかずの本見られちゃうなんてww
しかも好きなの!?え!!
変態じゃないよ、大丈夫!
どうなっていくのか楽しみです。by どかーん!- 0
保健室
先生同士が保健室でエッチなんて、そんなの漫画の世界の話しだと思ってだけど、現実もありなのかな?それにしても妄想女子ってなんでこんなにエロいんだろ。もぉお約束じゃん。
by ラビットアイ- 0
凄そう
まだ試し読みですが、ヒロインの妄想レベルが凄そうですね。隠し撮りまでして…きっと今後の展開で開放されていくと思いますが…
by パッションピンク- 0
絵が好きっっ!
只々、絵が好きです!綺麗だし話もエロいところに面白さも加わってます!
顔が綺麗でイケメンな保健の先生なだけでエロいしわくわくする愉しさ!
生理のシーンでは保健の先生ならではの優しさがあったりしていいですね。
イケメン好きでとにかく綺麗な顔で描かれているのが好きなのでたまらないです。
続きを楽しみにしているのでお願いします!by トミカだいすき- 0
白羽先生がかっこよすぎて、
はぁ……っとため息つくくらい。
爽やかなのにエッチとか最高すぎる。
主人公が変態なのも◎by 匿名希望M- 0
妄想が現実に
もうやばい、、
妄想するの私も好きだから☜
それが現実になるとかもう最高すぎるでしょ?
やばすぎてもう止まらない、、- 0
絵も綺麗!話も面白い!
保険の先生イケメンでやさしくてかっこよすぎる!主役の女性も、こじらせてはいますがw素直で愛されキャラです!by おもち834ふ- 0
現実になさそうで萌える
こんなシチュエーション現実にないと思うけど、逆に憧れて萌えます。絵が綺麗なのでエロシーンも楽しめます。ただ…最中はメガネ外してほしい。
by たまごかけごはん- 0
おもろいw
凄く笑えるしエッチ要素も含まれてて笑いならがキュンと出来るストーリーかなーと思います。絵も凄く綺麗だしオススメです!!
とにかく絵が素敵!
アラサー堅物女教師とイケメンロールキャベツ男子の保健教員がまさかの両思いで、色々な苦労もありながらくっついていく内容です。by 匿名希望- 0