みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

こんなど変態、ど変人はみたことがありません。弁護士さんなのに。でもだんだん愛着がわくのはなぜでしょう。幸せになって欲しいです。

タイトルからネタあり漫画だなと読みながら思いました。もう弁護士なのに、犯罪まがいの行為コスプレもうネタづくしだった。

漫画だし、相思相愛に落ち着くから見てられるけど、冷静になるとこのヒーローなかなか危ない!
    弁護士という設定がまたそれでいいのか!?となってしまいます。が、溺愛がすぎるくらいに大事にしてくれ、窮地を救ってくれる姿はかっこよくて…結局読んでしまいまして。

計画通り(笑)雰囲気とか気持ちとかよりもってところが面白いです。
    続きが気になります。
    絵も可愛くて読みやすいです。

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
    たくさん読めたので続けて読みます!

データ

こんだけデータをもとにまぐわってたら、集中出来る自信がありませんが、それを凌駕するんかな。いそうだけど。そういう人。

by Bわ

無料の試し読みをしていました。え?と思うような内容でビックリですが、計画通りよりもストーカーなの?と思ってしまうほどです💦でも、まぁ面白いですね

「すべて計画通りです。」が口癖の敏腕弁護士三橋さん。正直、主人公の卯月の性格がどうしても好きになれないので、三橋さん目当てで読んでいた。

溺愛してくれてるのは、分かるけど、なんか自分の計画優先な感じもするなー。もう少し、相手の気持ちを聞くっていうか歩み寄っていこうよ‼️的な…。

計画通りがすごい

計画通りの行動に感服します( ´∀`)それに従わざる女の子も可愛く感じます。ただ計画的でない女の子なのでちょっとイラっとします。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全585件