みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

いつも楽しく読ませてもらってます。三橋さんのキャラが面白いです。ナルシス的な発言が面白いです。(笑)2人のラブラブにいつもドキドキして読んでて、続きが気になってます。これからも楽しみにしてます!

終わりよければ❤️

エロくて最後まで期待を裏切りませんでした。エロくてイケメンな弁護士なんて、全く遭遇した事ないけど、ハッピーエンドのお話は自分もハッピーになれるので、よいですね。

絵も話も好きです

最初は卯月のダメな所に
    かなりイライラしましたが
    いろいろな理由があるのだと最近わかってきて
    「なるほど」と納得!!

三橋さんにいっぱい愛されて
    早く幸せになって欲しいです。

三橋さん(笑)

「計画通り」の三橋さんが、私にとっては「予想外」のキャラで(笑)
    ちょっと?強引過ぎるけど、何事も勉強熱心で、真面目に計画を練る。こんな優秀な弁護士さん、身内に欲しいです(笑)

かっこいい

絵がめちゃ好みです。弁護士さん、ちょっと変わってるけど、ビジュアルがかっこよすぎで。色々不思議なところはあるけど、それを打ち消すぐらいイケメンだし、漫画なので気になりません。

これ、ツボにハマります

なんというか、タイトルにまずつかまれ、三橋さんの変人イケメンっぷりにつかまれ、ほんとにこの人どこまで行くのか!溺愛変人イケメンの三橋さん、見届けたいです

絵は普通に良いです‼️

今のところ無料の分から読んでいます。ラブラブで良いなと思ったのですが、突然の別れで、ストーリーもまだまだ続きそうだし、今後も読むかどうか未定です!

すべて計算

計算し尽くされてる‼️
    女が相手でも、計算通りにはこぶものなのか!弁護士で地位も名誉もあるのに、エッチもうまいだなんて!しかもちょーイケメン‼️出会いたい‼️

おもしろいです!絵がキレイで読みやすいですし、彼がイケメンでハイスペックなのにかなり変わり者です。そんな二人のやりとりが微笑ましいです。彼のピュアさにも惹かれます!

惚れる

三橋さん、最高かよ!
    計画計画で、その見通し力凄すぎる
    \(//∇//)\
    でも高収入、一途、顔良し、性格良しで
    エッチまでよしなら、女子の理想の塊じゃない?