みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

幼なじみとの恋愛ストーリー。女の子に彼氏ができないの、ちょっとぬけてる天然の幼なじみの男の子かいつもとなりにいるから。でもそれは実は天然じゃなくて計算高かったっぽい。私はその時点でちょっと気持ちがさめちゃいました。

無料分だけをとりあえず読んでいきます。男の子のギャップが私は好きです。
    主人公の女の子があまり共感は持てませんが。

絵は綺麗

絵は綺麗で、ヒーローも見た目がかっこよかったので全購入してみました。タイトルにひかれて、どこまで幼なじみがぐいぐいくるのかと思いきや、ラストに向かうに連れなんだかあっさりで残念。

きゅんきゅん

あおと、いいねぇ。
    本当は男らしいのに、わざと頼りなくして側にいるのがいいです。
    そういうのって、いざ男らしさを見たときにヤバいですね

素敵な幼馴染

主人公にいつもくっついてさりげなく悪い虫がつかないように見守ってる幼馴染。
    少女漫画の王道だけど、それだけでもう萌えます!w

可愛い系の幼馴染みが、急に男に見えて、ギャップにドキドキするお話、王道だけど好きです。胸元が開いた洋服で、よく知りもしない男の子にホイホイついてっちゃう主人公にイラッとしましたが、幼馴染みとの今後の展開に期待しています。

カッコいい!

あおとくんめちゃくちゃカッコいい!ひまりちゃんのために頑張る姿に萌える!!幼なじみってなかなか意識してもらえないかもしれないけど、頑張って欲しい!是非皆さんも読んでみて下さい!

全然意識していない男の人がある一面を見てしまってから、急に男性として気になり出すところにきゅんきゅんしてしまう気持ちがよくわかってしまいました。

天然なふりして実は幼なじみを一途に守ってるって、羨ましいですが、さっさと気持ちを伝えたらいいのでは?と、突っ込みたくなりました(笑)

合コンのあとの展開とか100%想像通りのなのに、キュンとしてしまった。
    ありがちな幼なじみストーリーだけど、ギャップ萌えです。

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,591件