みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼馴染みの恋愛って どこから気持ちが変化するのかな?
    この男の子は ヒロインに虫がつかないように邪魔して…
    そんなことするならハッキリ告白したらいいのにって思っちゃう。

大好きな幼馴染の恋!男の子のあざとさが女の子と違って見てて可愛くてイイ!頼りなく見えるけど、やっぱりいざとなると男らしいところにキュンキュンしちゃいます!

無料分だけ

読みました。
    天然で可愛い幼なじみが実はドSの俺様だったことを隠していつもヒロインの側にいて恋の邪魔をしていたってストーリーです。
    幼なじみの豹変ぶりが面白かったです。

幼馴染の女の子が大好きな男の子。彼女に彼が出来ない様に常にそばにいて、周りからは付き合ってると思われている。女の子は幼馴染の事を男としてみていなかったけど、付き合う様になって次第に男して意識していく王道な感じのストーリーかな

おぉ〜ひたすら2人のやり取りが可愛くて癒される〜と思いながら読んでました(笑)こういう幼なじみもいいなって思いました

絵が可愛いです。
    ストーリーは幼なじみとのよくあるパターン。
    まだ無料分までしか読んでいません。
    今後の展開が楽しみ。

何処かで読んだことあるような感じだけど続きが気になります。
    1話目の幼馴染の目で天然ではないんだなとは思うけど…。バラすの早いような。

恋愛

幼なじみとの恋愛は有りですね、主人公の女の子が可愛すぎ…幼なじみってずっと一緒に居たから空気みたいな存在なんだけど、ある一瞬で恋に落ちるんだよねぇ

なかなか進まない

絵も普通にかわいいです。が、しかしストーリーがゆっくりで、なかなか進まない感じです。少し物足りない感じがしますが、良いけど作品です。

王道の幼馴染みストーリー♥絵も、綺麗で、好きです。主人公ちゃんも、ホンマは、彼のこと、ずっと好きやったんやろなぁ😊

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,596件