みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

幼なじみが本気を出したら

絵がとても綺麗で、主人公が可愛いです。男の子が天然に見えて実は計算高いという、めちゃくちゃあざといキャラだなあと感じました。主人公に彼氏ができないように囲っていたり、よくありがちなパターンだけど、王道で良かったです。続き気になります

話はいいけど

ポイント高すぎる。
    その割に話が進まない。
    たまに良いシーンがあるだけに残念。

こんなふうに一途に想われたいなと思うけれど、幼馴染は小学校の頃に引越しをしたからいない。

絵は綺麗なので読みやすい。

無料分の2話までだとよくわからないけどこの幼馴染の男のウザさが目についてしまって楽しめなかった…
    多分天然を演じてるんだろうけど。
    この先男らしさが出て来るんだと思うけど、受け付けないタイプだったので先は読まずですね。

幼馴染系

幼馴染系ではまあまあ。
    王子様には毒があるとかと、少しかぶる。天然ぶって彼氏作るの邪魔したり。でも結構展開早くて次が気になります。ベットインしたのは本当なのか気になる。こんな思ってくれる幼馴染とかいたらいいのにな

6話まで読んだけど

アオトがひまりを好きで、頼りないフリしながら影で守ってたのはよく分かりました。でもひまりがアオトを弟みたいで彼氏にはならない!って言ってたのに、合コン男から守ってくれただけで恋人同士。。まぁ突然気持ちが変わったのかもしれないけど、なんかその辺があっさりしすぎてて今ひとつ盛り上がらなかった。ここから盛り上がるのかしら?でもこれはこれでもう完結した感じなので笑 続きはもういいかな。

今までじゃれあってきた幼なじみが突然「男」に変わる瞬間。
    そんなステキな幼なじみほしいです。

青春ですね、胸キュンです。タイムスリップして戻りたいです。

絵もキレイで、描写もよくて、どんどん続きが気になります!

王道な幼なじみ恋愛ストーリー
    そして、ヘラヘラしたヘタレは偽物で本当はドSで、、、うん、王道だわ。
    しかも、彼氏ほしいわりになんだかんだ面倒みてるし、言ってることとやってることがチクハグだー。
    無料の範囲しか読んでないけど、、、

まだ無料分しか見てないけど、この幼なじみの男の子カワイイ!!ほわ〜としながら彼女の合コン邪魔したり、ドジっ子な演出がキュンキュンする!タイトルの通りお話が進めば本気出すのかな、と思うけどそのギャップも見てみたい。

絵がキレイだったから

絵がキレイだったのと、タイトルで買ってみた。レビューでもど定番なのは知ってたけど、やっぱ物足りないな〜と思ったら少女漫画だった。大人の女性には物足りないかな。

絵が

もうちょい男前に仕上がってたらーなんて。
    女の子の絵のタッチはかわいい。話しはおもしろいし読みやすいと思う