みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

幼なじみが本気を出したら
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
かすがはるひ(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

最初からネタバレしてるけど、エロ過ぎず
    個人的には好きな内容でストーリー自体も面白い。読み返してしまう事もある。

面白いです!

無料配信中だったので、読みました!
    今流行りの草食系男子かと思ったあおと。
    ひまりちゃんもとてもかわいくて、
    絵もとても好きなので、読んでいて楽しいです!
    まだ途中までしか読めていないので、少しずつ読み進めていきたいと思います!

最初のころはアオト頼りなさそうだなぁって思いながら読んでた。顔はかわいさもあり、イケメン。
    頼りなさそうなところも可愛かったけど意外と嫉妬心が強い。
    まぁひまりちゃん可愛いしわからなくもない。
    きょう兄ちゃんもかっこよくて好き

王道少女漫画です!
    一言で言うと好きな女の子に彼氏ができないように幼馴染が阻止するみたいな話です。

思いっきり胸キュンになりましたが、はやく告白してーと言うもどかしさからマイナス1で本当なら星4くらいですが、この評価にしました。でも面白かったので良しです!長くないので読みやすかった!

(`・ω・)

無料で試し読みさせていただきました!!
    男の子の一途さにはキュンキュンしました!!幼なじみ同士の恋愛ストーリーはやっぱりいいですね!!好きです!!!
    最終的に2人はどうなるのか気になるところですね!!!

途中まで

最初は面白かったのですが、
    キャラクターが少しくどい?ような感じがして…
    途中で購入をやめました。

絵柄はとってもかわいいです。
    でも絵柄に関しても、少しくどさがありました…。

好みの問題ですが笑

最初、読んでみたところ
    とてもイイ!ってわけではありませんが
    長々しいストーリーでもないし、絵も綺麗に描かれているので、読んでみようかなという気にさせられました。
    よくありそうな、ストーリーではありますが
    ふつうに、面白いです

まあまあ

絵が可愛くて好きです。単なる幼なじみだと思っていた男の子が実はヒロインのことが好きで、あの手この手で彼氏を作らせないようにして最終的には告白して付き合う…という展開ですがよく似た作品があってそっちのほうが見ていて面白かったです。ヒロインは男を作るために隙だらけの服装で合コン参加ってのはちょっとヒロインらしくなかったですね。期待して頂けに少し残念です。

もじもじしすぎ(笑)

中々進展しないお二方ですね~(笑)読んでいてもじもじしてる~と思って読みました。面白いけど、前半戦、中々ね、話が進展しない感じがなんか、物足りなさを感じました。幼ななじみ同士の恋愛ってこんなに進まないものなのかな~(笑)

このあおと?ってのは、だらしなくすることで主人公のひまりを繋ぎ止めようとするなんて、あざとすぎるー。

これでは逆に嫌われてしまうんじゃないかしら。
    回りには、バレバレで、天然にしているようで実はそうじゃないことくらい見え透いてると思うんですけどね。
    これから先なんとなく見えますので、購入はないかなぁーと。