【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(25ページ目)

幼なじみが本気を出したら

幼なじみが好きにかわる瞬間

ずーっと隣にいたけど、いるのが当たり前、、
    好きとかではなくて、、が好きにかわる瞬間から好きになってどんどん悩んだりありがちな恋楽しみです。

よくある設定

よくある設定ですね。
    でも幼き頃の約束とか、ずっと隣で守るとか、羨ましいなぁ。ヒロイン。
    幼馴染いないので単純に羨ましい。
    響兄が出て来てどうなるのかな?って、ひまりちゃん響兄にいっちゃうの?ってちょっとドキドキしてしまった(笑)
    ちゃんと断ってたからホッ。

by kiyona

絵が可愛い

絵も可愛いし、お話も可愛い。ヒーローが、演じたり、阻止したりと、頑張ってヒロインちゃんを囲いこもう作戦頑張ってるお話のところまで、読みました。

絵はすごくキレイで読み始めました。
    ところどころ、ん?って少し笑ってしまう場面もありましたが、比較的サクサク読めました。

うん、うん

よくある話、完結してたからサクサク読めた
    碧人の初めのふわふわ感は男を感じないけど告白してからの感じやずっと守ってくれてるとか告白の言葉は男らしかった。
    緋鞠ちゃんはちょっとふらふらしすぎな気がするし碧人の元カノと勘違いの女の人はちょっと話してただけで気にし過ぎだし碧人の初めてした人なんか知った方が嫌な気持ちになると思うのに詮索したり、独占欲強いくせに初恋の響兄とデートしたり碧人の前で格好いいとか男の色気があるとか褒めたりデリカシーがないと思った
    いつも強引な碧人が距離を置きたいはちょっと切なくキュンとした
    おばあちゃんも碧人に世話になって緋鞠と碧人が付き合ってるの知ってるのに、うちに嫁にきてとか…
    マンガの展開的に付き合うまでが早すぎかな付き合う前に当て馬登場でしょ!
    響兄も碧人を試すとか…
    友達キャラはそれぞれ個性があってよかった
    全体的に面白かったし話は好きだけど
    ちょいちょいイヤミな言動してくるキャラが多いかな
    彼氏からの指輪とか良いよねっ。
    碧人が1番良かったと思う

by ku-tan

溺愛

幼馴染みの男の子に溺愛されてる主人公。
    男の子も一見甘えたさんだけど、実は男らしくて、主人公に一途。
    主人公の不器用さも可愛いし、どちらも美女美女な絵が好きで、楽しく読めます。

彼氏ほしいのに幼馴染がいつも側にいて周りに勘違いされてしまうとか、、ひまりのことが好きで他の男が近づかないようにガードしてるように見える。きゅん(*´∀`)

多いよね

このタイプの女子だったかも知れない。
    気が効くふりじゃないけど、合コンなんかでテキパキし過ぎて、お仕事お疲れさんです!で帰ってくるパターン。

by 天丸

可愛いカップルの話

ほのぼのカップルの話だなぁと思ってしまいました。5話目?くらいで幼なじみが本気になったのかな?情熱的な漫画かと思いましたが、そうでもなかったです。

by tommmm

幼なじみ系は好きだけど、なんかありきたりな感じでイマイチなストーリー展開でしたね。世界観の雰囲気も好みのではありませんでした。