みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かすがはるひ(プロフ付)
絵が綺麗です‼️
普通に面白くて良かったですね。ドロドロじゃないし、普通にライバルも現れたけど、何もなくて、ハッピーエンドに終わって良かったですね。
by みきのりへい-
幼なじみ
手のかかる幼なじみでいつも世話してるせいで彼氏ができない!と思っていた主人公。でもやっぱり幼なじみが主人公に彼氏が出来るのを阻止していたんだねー。さりげなく守っている場面とかはとてもかっこよくて、漫画ならではの話だろうけどドキドキ楽しめました(^^)
by ならならなら-
無料分を読みました。幼馴染みの二人ですが、明らかにヒーローはヒロインの事好きですね💓ムズキュンな関係も良いけどラブラブも見たいです。
by ケロケロー-
あおとくんの天然演技に、ひまりちゃんは気づいていない(笑)回りの友達は気づいているのに!早く付き合っちゃえ~
by やぎ~-
まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がとても新鮮で、おもしろいです!
幼なじみの恋話最高です!!!by ばっさ--
あおと、いいじゃ~ん❤️めっちゃ好きだし、カッコかわいいしさ🎵ちょっと頼りなく見えちゃうけど、いざとなったらダイジョブ😃
普通の幼馴染とっていう設定が気になって購入しました。まだまだ続くみたいなので続話が出るの楽しみにしてます。
幼なじみシリーズ、大好きです!ひまりちゃんもあおとくんもお互いの気持ちがわかってからはとてもお互いにストレートな気持ちでした!
これからかな。
まだくっついたばっかり。
あおとが幼い雰囲気だしてて、天然風なんだけど、実は策士なんじゃないかと。
ひまりちゃんの身になると、もやもやするのすごく分かるby 匿名希望-
良いです
幼なじみもの大好物です。
この作者さんの作品は初めて読みましたが、絵も綺麗だし、ストーリーもキュンキュンできて一気読みでした!by りんみみみ-