みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい

まだ読み始めたばかりですが、おそらく純はずっとまおちゃんを好きだったんですねぇ。まおちゃんもだんだんと純くんの優しさに心打たれてくる感じで面白そう。

面白かったです‼︎
    短編で読みやすい中で、はしょった感じもなくまとまっていました。
    この先、後を繋ぐ水瀬くんとまおちゃんがどんな付き合いしていくのかなー。
    私的には、まおちゃんの本質を知っているお友達が好き⭐️ああいう子がいてくれるのもいいですよね。
    まおちゃんも可愛いしカッコいい‼︎それを小学校の頃からちゃんとわかっていて好きだった(拗らせていたけど笑)水瀬くんも素敵です。

by inasamu

極道?

転校生と絡むんだろうなって想像出来たけど、話の展開が早い。まさか極道だったとはって驚きだけど、ちょっとワクワクする。

私的には好きなストーリー

恋愛マンガかと
    思っていたやくざかーぃ!
    でも、ドキドキワクワク楽しく読めました。

あまり長い話が得意じゃない方はいいのでは!私も読み切りが好きなので、ギュッとつまってる話は好きです。さいご、結局2人はくっつくのですが、その後の話も見たいなーと思っちゃいました

そうきたか!

出会うところは何となく予想できましたがまさかの家がそうだとはおもいませんでした。大変な人を吹っ飛ばしましたね笑

無料分を読みました。

弱味を握られた女の子が男の子の言うことを聞かなきゃいけなくなったんですが、恋が発展する前に無料が終わったから続き購読しようかな。

続きが読みたくなります

絵も可愛いし、ストーリーも面白く、続きが読みたくなります。
    ポイント使う価値ありだと思います!!オススメです!

楽しみです

何気なく読み始めたばかりですが面白いです。男の子は恨んでる訳ではなく好きなんだなと決めつけています。楽しみです。

毎日無料連載で6話まで読みました!
    まさかの展開でビックリしました!
    あと6話だし気になるから読んじゃおうか迷ってます!