【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(6ページ目)
完ぺきな毎日。確かに疲れそう。
毎日ピリピリ。でも幸太郎にとってはあたり前の毎日。
幸太郎の愛はすごく伝わります‼️by さーくらべいちゃん- 0
面白いです
この花嫁シリーズ大好きです。めっちゃ面白いのでオススメです。好きな人と一緒にいると疲れるの解る!一人になってほっとする気持ちわかる!とか思いながら。食べられるパンツって!!
孝太郎さんが、素敵すぎる❣️
このシリーズは孝太郎さんの愛が素敵すぎて、大好きですが、特にイケない花嫁〜お色直し編〜の姫のご機嫌を取りたいのくだりが、キュンキュンで、おすすめです。
このカップル大好きです。
でも旦那様がイケメンで完璧すぎて、一人なった時に気抜いちゃう気持ちわかります。旦那様にいつもよく思われたいって主人公が可愛いです。by satokan- 0
シリーズが好き
このシリーズが好きで読んでます。俺様彼氏と主人公のギャップに笑いながらハッピーエンドで終わるから読んでいても安心!
ただ展開はワンパターンかも。by 匿名希望- 0
シリーズ
無料分のみ読みました。
ない嫁シリーズですが、旦那さまが完璧過ぎて現実的ではありません(笑)
結婚生活、疲れないのでしょうか…by 匿名希望- 0
あああああああああ・・・
三嶋さんも希ちゃんも面白すぎです・・
着古したパンツの下りなんて爆笑しちゃいました・・
顔怖いけど三嶋さん、希ちゃんの事とっても愛してるんですよね・・・
鉄仮面みたいな表情の無い顔だけど実はとっても愛情深いし結婚式の時もゆあんちゃんだっけ?姪っ子が可愛くて主役になりそうだったのもちゃんと気づいてくれましたしね・・by 匿名希望- 0
素敵な旦那様
イケメンで仕事できて、希を超甘やかしくれる旦那様、孝太郎さんは最高です。こんな旦那様欲しいものです。仕事と、家庭でのギャップもいいです。
by カスタードプリン- 0
このシリーズ大好き
希ちゃんが可愛い!気持ちもわかるw
でも孝太郎さんも素敵過ぎるw
パンツの見切りが早いとかウケる。
それにあんな行為も羨ましい(照)
不満があるとすると読んだ後、羨ましさでムラムラする所かなwby 匿名希望- 0
おもしろい!
こんな価値観違うのにうまくいくの!?って思っちゃうけど、なんやかんやで成り立ってますね。シリーズ全作読んでますが、やっぱりおもしろい!