みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ずっと気を張らないといけないと、勝手に思い込んでいるのでしょうが、気持ちはわかります。でも、気を抜かないでもがいてほしいなぁとも思うのは、やはり、旦那様が素敵だからですかね。他の物語も読みましたが、素敵な二人です。
楽しい
二人のやりとり、結婚生活、ラブラブなえっちなシーン。。。忘れてた気持ちを思い出すラブコメです。
全シリーズを読むことをおすすします。続きがでてくれたらいいのにと思います。。。その後的な話も期待します。。。。by 匿名希望- 0
ナイ嫁
ナイ嫁シリーズだいすきですー!
今回もドタバタ甘く、にやにやしながら読み進めましたよ。
「冷」「凍」とか漢字1文字の表現、深海魚さん独特で好きです。
早く続きが読みたーい!
ほかの短編も読んでみようかしら。by 匿名希望- 0
幸せ
デレデレ夫婦のデレデレ漫画……
でも、女子的にはすごいわかるーーー
って言いたくなるような希の癖に
さぞかしこの結婚生活は駆け抜ける
陸上競技のような生活なんだろうなと
いたたまれなさもまたある。
楽しいノロケが見られますよ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすかったです。ただ、1話2話と、3話4話が同じような内容なので購入する際には注意が必要です(´;ω;`)注意書きにはきちんと書いてあるのですが、意外とわからないです(´;ω;`)
ない嫁
ない嫁シリーズ買いからの作者買いということで重複の3、4話を除く全話を購入しました。
裏切らない面白さとヒロインヒーローの可愛さかっこよさは短編でも健在。
ない嫁シリーズ希の暴走具合が好きな方はおすすめです!
個人的にはナカまで愛してが好きでした。by 匿名希望- 0
○○無い花嫁シリーズは全て読みました!
旦那様の愛情が半端ないです笑!
わたしはどちらかと言うと貧乏性なんで、希の気持ちの方が分かる気がしますが笑!
スーパーイケメンハイパーエリートとの恋愛は大変そうですが、楽しそうです☆by 匿名希望- 0
好き
花嫁シリーズ面白すぎます。孝太郎のキャラが大好きです。笑。こんな旦那さんいたら毎日幸せだろうなーって思うけど確かに気を使うかも。変なところ見せたら冷められるんじゃっておもうから絶対見せたくないので希の気持ちもすごくわかるー
希ちゃん、うける
幸せすぎて、それが当たり前になると、その幸せに気づかないって事ですねぇ。
それにして完璧すぎる孝太郎さん!
こんな完璧すぎる旦那だったから、毎日確かに気が張って大変だな(笑)
まだ、1話無料しか読めてませんが、今回も間違いなく面白いっ!by まめしばん- 0
中まで愛しての内容が最高~❤️
ハグで中の人が分かるなんてすごすぎ❤️
ってかどんだけハグしてんの❤️笑
そして、ハグしてる中の男性ができるイケメン同期男性だったなんて驚き!!
そして、相手も同じ気持ちだったのに びっくり❤️by EXemiil- 0