みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ほっこり
愛されてるっていいなぁーと楽しく読める漫画です。
設定はやや非現実的ですが(笑)
こういう明るいのがやっぱりいいですね!by 匿名希望-
とっても面白いです
すごく面白いですね。
思わずクスッと笑ってしまう展開を楽しんでいます。by Kafka-
こんな、見た目も中身もイケメンの旦那さまに出会いたかった!!!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。by 匿名希望-
キュンとします!
5話目のお色直し編では、希が姪っ子ちゃんに対してヤキモチを妬いてしまったり、美嶋係長が姪っ子相手にムキになったり…と大人気ないけど、相思相愛な二人が見られて幸せ気分になりました!ナイ嫁シリーズのみの購入なので、6話目からは読んでいません。
by me__chan-
絵が綺麗で好きな漫画です。
このシリーズは好きですが、現実味がなくてびっくりするシーンも結構あります。by 匿名希望-
係長スキなし!
全くスキの無い完璧イケメン…ここまで冷徹でスキないとなぁと感じつつ、主人公の庶民ぶりとのギャップが面白く、つい読んでしまった。
by marie06-
面白いですー!
この作家さんの作品は面白くて、絵も好みなのでハマって読んでます!
なかでも、ない花嫁シリーズは特に好きです!
みしまさんとのぞみの夫婦生活にはドキドキキュンキュンさせられるし、かなり笑えるギャグもあり、とても読み応えのある作品です!
何名かレビューに書かれている方がいましたが、私もその方々と同様に濡れない花嫁シリーズを先に購入したため、重複して購入してしまいました( ; ; )そこが、もっと分かりやすく表示があれば嬉しいなと思います!by 匿名希望-
ここまで愛されてうらやましい。完璧すぎて嫌われないように努力はわかるけど、きっとだんなさんのほうがうわて(笑)
by こっくっく-
花嫁シリーズ、読む順番を間違えてもそれなりに楽しめるが、順番に読んだ方が面白い もっとエロいかと思ったが、想像させるにはちょうどいい
短編でどの作品もおもしろいです!
こんな台詞をいう男性がいるのか~と、読んでいて恥ずかしくなるときが笑
笑える場面もあっていいと思います!by 匿名希望-