みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の3~4話目は「濡れない花嫁」の1~2話目と同一内容です。

評価5 59% 1,215
341 - 350件目/全1,215件

主人公が羨ましい!!

「ない」シリーズにハマっています。
    本当にどの話も面白い!
    こんなに素敵な旦那さんに愛されて、主人公が本当に羨ましいです!!
    でも、主人公も素敵だから大事にされる理由がよく分かる!
    最後はちゃんとオチもついてて、クスと笑えました(笑)

このシリーズ大好きです!
    最初は絵があまり好みではなかったのですが、読み進めるうちにストーリーのテンポの良さと登場人物の性格や描写の細やかさにすっかりひきこまれました!
    ヒロインは自然体で嫌味がなく、課長もおちゃめで可愛い。

はずれなし!

どのお話もハズレなしです!
    ヒロイン可愛いしイケメンかっこいいし時々エロキュン場面あるしで楽しめます。幸せな二人のお話を読んで疲れた心を癒してます。短編の他のお話もハズレなしで面白いです。深海魚先生の作品はどれもお薦めです。

うらやましい。。

登場人物全てに嫌味がなく、読んでいて素直に楽しめます。かわいい希に頼りになる考太郎。。旦那の考太郎も完璧王子様という感じですが、嫌味がありません。
    こんなに気が効いて妻の気持ちに応えてくれる旦那さんがほしいです。。妻からだけでなく、旦那も妻を尊敬しているのがわかります。あとずっとこんなふうに付き合って日が浅いカップルのようにベタベタな夫婦が理想です。

こんなに愛されているのに

こんなに愛されているにに、気を張り詰めたままなんてしんどそうです。
    でも漫画的には夫と妻の温度差がたまらなく面白いですね。
    ハイスペックな男子脳の人にいくら女子脳を理解してっていってもきっとわからないと思います。そこは希ちゃんが自分を磨く相手だと思ってうまく生活していくと10年後にはきっと素敵な女性になれるよー。

ナイ嫁

ナイ嫁シリーズだいすきですー!
    今回もドタバタ甘く、にやにやしながら読み進めましたよ。
    「冷」「凍」とか漢字1文字の表現、深海魚さん独特で好きです。
    早く続きが読みたーい!
    ほかの短編も読んでみようかしら。

幸せ

デレデレ夫婦のデレデレ漫画……
    でも、女子的にはすごいわかるーーー
    って言いたくなるような希の癖に
    さぞかしこの結婚生活は駆け抜ける
    陸上競技のような生活なんだろうなと
    いたたまれなさもまたある。
    楽しいノロケが見られますよ。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読みやすかったです。ただ、1話2話と、3話4話が同じような内容なので購入する際には注意が必要です(´;ω;`)注意書きにはきちんと書いてあるのですが、意外とわからないです(´;ω;`)

ない嫁

ない嫁シリーズ買いからの作者買いということで重複の3、4話を除く全話を購入しました。
    裏切らない面白さとヒロインヒーローの可愛さかっこよさは短編でも健在。
    ない嫁シリーズ希の暴走具合が好きな方はおすすめです!
    個人的にはナカまで愛してが好きでした。

このシリーズは好きで全部購入しました。
    内容も面白いし絵も好きです。
    もっと続きが読みたいです。
    実際の社内恋愛は漫画ほど周りが羨むこともないと思いますが、
    漫画だから仕方ないのかな。
    少し表現力は無いと思います。