みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
何度読んでもイイ!
全部読んでますが、何度読んでもイイ!!笑っちゃう〜。
揺るがない旦那様の愛情。ほんと羨ましいです。希ちゃんの努力も素晴らしいけどね。
絵も綺麗だし、読んでいてイライラしないし、なーんにも考えず楽しく読めます。by 匿名希望- 0
こんな旦那さん最高!
いないと思うけど…(笑)
夫が完璧すぎて気後れする妻だけど、実は妻が気になって仕方ない完璧夫!
素敵な夫婦!by 匿名希望- 0
こんなハイスペック男子、憧れます!実際に旦那さんだったら、疲れちゃうかな?過去はどうあれ、今はめっちゃ溺愛されちゃってるから、羨ましい〜〜!
他の作品から作者検索でたどり着いた作品。シリーズ化されてるみたいだから全部読んでみたいな。愛されてるのがキュンキュンする。
シリーズ
無料分のみ読みました。
ない嫁シリーズですが、旦那さまが完璧過ぎて現実的ではありません(笑)
結婚生活、疲れないのでしょうか…by 匿名希望- 0
ロマンティックだけど
おもわず笑ってしまう場面も多々ありまったく飽きさせてくれません!もっともっと続編出てほしいなぁ!おすすめです!
のろけ
キンチョーしすぎて大変だけど、愛されていることには変わらない❗
でも、ダラーってしたいよね~。羽目はずしたいよね~でも、愛されていたいby 匿名希望- 0
溺愛ですよね、これ。希が不安になってる事も全部受け止めてくれるコウタロウさん。素敵すぎます。普段は冷血に見えるけど。
あああああああああ・・・
三嶋さんも希ちゃんも面白すぎです・・
着古したパンツの下りなんて爆笑しちゃいました・・
顔怖いけど三嶋さん、希ちゃんの事とっても愛してるんですよね・・・
鉄仮面みたいな表情の無い顔だけど実はとっても愛情深いし結婚式の時もゆあんちゃんだっけ?姪っ子が可愛くて主役になりそうだったのもちゃんと気づいてくれましたしね・・by 匿名希望- 0
不満より、幸せと感じる方が多のは何よりだと思うね。
だんなは、彼女のこと本当に全部受け止めてくれる感じby 匿名希望- 0