みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

深海魚先生の作品、大好きです‼️
男性が優しくてキュンキュンさせられっぱなしです💕
絵も素敵だし、お話の内容も良いですね😆by 匿名希望-
このシリーズめっちゃ好きです!!
旦那さんの完璧さと奥さんの一生懸命さがとても相性ピッタリで楽しい作品です。by 匿名希望-
相変わらず最高な考太郎さん…♡ほんとに素敵すぎる。
そしてなぜ希はあんなに愛されてるのか。なんて幸せものなんだー!羨ましすぎる♡by 匿名希望-
何度読んでもイイ!
全部読んでますが、何度読んでもイイ!!笑っちゃう〜。
揺るがない旦那様の愛情。ほんと羨ましいです。希ちゃんの努力も素晴らしいけどね。
絵も綺麗だし、読んでいてイライラしないし、なーんにも考えず楽しく読めます。by 匿名希望-
のろけ
キンチョーしすぎて大変だけど、愛されていることには変わらない❗
でも、ダラーってしたいよね~。羽目はずしたいよね~でも、愛されていたいby 匿名希望-
溺愛ですよね、これ。希が不安になってる事も全部受け止めてくれるコウタロウさん。素敵すぎます。普段は冷血に見えるけど。
あああああああああ・・・
三嶋さんも希ちゃんも面白すぎです・・
着古したパンツの下りなんて爆笑しちゃいました・・
顔怖いけど三嶋さん、希ちゃんの事とっても愛してるんですよね・・・
鉄仮面みたいな表情の無い顔だけど実はとっても愛情深いし結婚式の時もゆあんちゃんだっけ?姪っ子が可愛くて主役になりそうだったのもちゃんと気づいてくれましたしね・・by 匿名希望-
大好き!
とにかく孝太郎さんがかっこいい。特に、お色直し編の孝太郎さんの気遣いとかフォローとかもうキュンキュンです。何度でも読みたい作品です。花嫁シリーズ最高。
おもしろいです。
受けます。突っ込みながらでも親しみもあって。彼も彼女のままを受け入れてそうですが、さすがに緊張感大事ですかね。シリーズ気になります。色々手を出しましたが、順番に読んでいくつもりです。
by 妄想時代-
おもしろい!最初は無料分から読み始めてみたら、話に引き込まれてしまい、どんどん読み進めてしまいました!