みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
花嫁シリーズか大好きすぎます。本当に素敵すぎて、理想すぎて、ずっとキュンキュンできて最高です。こちらを読むことで、辛い平凡な日々の現実が癒されています。もっともっと見たいです。
花嫁シリーズ!
こちらの作者さんのファンですが、この花嫁シリーズはぜひぜひ読んで欲しい!キュンがとにかく素晴らしいです!絵も好みで言うことなし!
本当に最高です!希はしっかり愛されていて、旦那様の完璧さに一喜一憂しているけど最後はフォローされています!あんな風に甘やかされたいです♪
オモシロイ
絵もすごくカワイイしキレイなのに、笑えて展開もオモシロイ!イケメンクールでしかもときめくシチュエーションとセリフ。癒やされます。
四十路がきゅんきゅん?!
ヤバイです、
子持ち四十路が年甲斐もなく作者さんの手法にヤラれ、キュン死寸前でございます。
ストーリーも多様ですし、絶妙に放り込んでくるさわやかなエロも効いて全シリーズ読破しそうな勢いで課金しております。
そんな自由な時間はないのですが、久々に漫喫行って、どっぷりと作者さんの世界にハマりたくなってしまいました!
日頃、性別どーでもいいくらい必死で子育てしてる母ちゃんにオンナを意識させてしまうくらいの良き作品!!
女性ホルモン活性化~by 匿名希望- 0
前作を読んでないので繋がりませんが、これだけで充分楽しめそうです!
イケメンでハイスペ旦那に愛されて、主人公は幸せ駄々漏れです♡
続きもじっくり読みます♪by 3人娘- 0
この作者さんの話は本当に面白い!もう少しエッチなシーンが濃厚ならもっと良いのですが、ストーリーが面白いので好きです。
このシリーズが好きな人には、たまらない内容になっております!オススメしたい作品なので、読んでみて下さい!
by コアラママ2- 0
完璧なダンナを持つ主人公。完璧な故に、過程では手を抜けない主人公。生活感のないダンナに飽きられないように、日々緊張している。
応援したくなる
美男美女の二人ですが、それぞれ一風変わっています。ヒロインはかわいい!でも庶民的な面もあり、親近感があります。
絵が丁寧できれいなのに、笑いのネタもあちこちに散ていて、絶妙なテンポ。
笑いとキュンキュンが代わる代わる訪れる中毒性のある漫画でした。
ただ、おとこの人が完璧すぎて、一緒にいたら疲れそうかも…「恥ずかしいのでまた今夜」のほうがほどよくナチュラルなので好みかな~by 匿名希望- 0