みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
やっぱり面白いです。
このシリーズは何度読んでも笑えます。
下着で窓拭いちゃうところとか、やるやる~!!by 匿名希望- 0
まだ2話のみですか、これからどんな展開になるんだろう?コミカルで、絵もかわいい絵柄なので、おもしろそうです。
このシリーズ、大好きなのですが、全◯話、とかなっていても、途中の話数から全く関係ない違った漫画に。違うならあらかじめお知らせが欲しい、読む気ないのに買っちゃったよ。
この作者のシリーズは好きなのでよく読んでいます。主人公がうらやましいかんじです。続編がでてほしいです。
買わない
もう買わない!!!!!!!絶対!!!ここまで面白くない、表紙負けしているのは初めて!!申し訳ない!!!けど買わないです!
ない嫁シリーズの中でも一番好きなお話です。
何度か読み返したりして、日頃のストレス発散してます。うちの旦那も考太郎さんみたいな素敵な人だったら良かったのにな~と思います。by 匿名希望- 0
このシリーズ好き過ぎて全話読んでしまいました…(笑)
話の内容も好きで面白くて、だけどドキドキする場面もありハマってしまいます(笑)
また、新しい作品出るの楽しみにしてます☆by 匿名希望- 0
このシリーズはどれも好きですが
お色直し編が好きです。すごく愛されてて幸せな気持ちになります。こんなこと言ってくれる男の人、現実にいないかなぁと思ってしまいます。
かわいい
かわいいです、二人とも。愛し愛され…がストレートで、羨ましいしほほえましい。この二人がパパママになったら…とか、将来もみてみたいですね。
~ない花嫁シリーズ大好きすぎて連載しないかなーと思うくらいです!
孝太郎さんにこんなに愛してもらえる希ちゃん羨ましい!!
きっと謙虚で素直で、いい意味で庶民的なところがいいんだろうなあ(^_^)
時々出てくる変顔?も大好きです!by 匿名希望- 0