みんなのレビューと感想「結婚恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結婚恋愛

良かった。

作品の中の男性が魅力的で、ストーリーも面白くてハマりました!主人公も可愛らしいですが、男性の方が色気があってキュンときちゃいました!

お見合い

無料分読みました。元彼の弟と結婚、なんて漫画的だし、現実味なし。そして主人公は愛されてる。続話購入はないかな

短編もいい!

何より絵が好き!
    作者の描く男の人も、女の人もなんだか色っぽくて理想的。
    長編ものも好きだけどさらっと読める短編も面白かった!

幼馴染で付き合っていた人が二股してて別れてすぐにその人の弟と結婚するなんて考えられない…。
    相手の男は主人公が好きなんだろうけど、それでいいのか!?

まだ無料分しか読んでないですが、兄と付き合ってたのに弟と結婚という時点で私の中では無いなぁと…いくら好きになったとしてもやっぱり無いなぁと思ってしまうのでした。

う〜ん…

表題のみ読みましたが、いまいち。といった感じです。
    二股かけられて、捨てた相手の弟からプロポーズされて、玉の輿結婚って。
    弟も昔から好きって言いながら、兄嫁の妹と付き合ってたり。
    近い人間関係の中でごちゃごちゃしすぎ。
    最終的に主人公も弟のことを好きになるけど、なんかなぁ〜。と思ってしまう、すっきりしない話でした。

世の中なかなかうまくいかないけども。沢山の人の思いがあったり。裏があったり。人間らしいどろどろ感もあり。でした

最初のストーリーしか読んでませんが…
    いきなりプロポーズされたのは元カレの弟‼︎
    しかも実家は華道の家元‼︎
    ドロドロの人間関係のストーリーです。

男の人が

この作者さんの描く男の人が、なんだか色っぽいんですよね。
    ちょっと大人な描き方だから、若い子より、大人な女性の方が読書には良いかも。
    短編ゆえ、ちょっと簡単に話がまとまり過ぎる感じは否めません。でも逆に、じれったいのが嫌いな人には良いかも。ハッピーエンドなので安心して読めます。

by M4150

良かったです。絵が可愛いくて購入してみました。とても良かったです。3話、4話の短編ものっていうのが、とても、とても良かったです。短編ものでも、一つ一つのストーリーは、とてもしっかりしていて…すごく良かったです。短編ものって、短時間で読めるのが、良いですよね。気分転換が短時間で出来るので、よく、短編ものを探しています。