みんなのレビューと感想「結婚恋愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
サラッと読めます
作者さん買いです。なんとなく毎回読んでしまう作者さんです。
短編集なのでサラッと読めますが、表題作はいまひとつ主人公に共感出来ませんでした。望まれたとはいえ、元カレの弟と結婚なんて…弱っているところをガンガン押されて、ただほだされただけって感じでした。後で主人公もちゃんと好きになりますが、なんとなく納得行かないまま終わりました。by mokemoke- 0
良い
可愛いお話でよくまとまってました。読みやすいです。絵もストーリーも気に入りました。他の作品も読みたくなりました。おすすめです。
by ドット姫- 0
表題作の結婚恋愛だけ読みました。
さらっと読むことができ、読みやすかったです。
元彼の弟と結婚って、自分にはハードル高い…。by 匿名希望- 0
最初の結婚恋愛だけ読みました。
主人公切り替え早すぎですが~キレイに短くまとまって読みやすかったです。by 匿名希望- 0
無料の表題作のみ読みました。
感想は普通かなぁ
短編だから仕方ないのですが、やっぱり物足りないです。by 匿名希望- 0
うーん😔なんとなく❗
表題で気になりましたが、内容的にはお兄さんに振られた主人公がずっと想いを寄せられていた弟が結婚をするというお話。
以外と
面白いです^_^
傷心のヒロインやお相手もヒロイン一筋と思ったら実は……とか、ちょっと事情があるあたりも読みやすかった。
こういう展開が好きなので楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
短編集になっていてとても読みやすかったです。一つ一つのストーリーもおもしろく、絵もきれいでした(v´∀`*)
好きの気持ち
無料分しか読んでいませんが、ストーリーに引き込まれました。幼なじみの年下男子から急に結婚を申し込まれたら…という話。お互いに訳ありな感じだけど、どうなるか続きが気になります。
結婚恋愛
こんなお偉い家元に嫁ぐって勇気がいるよね。でも、これから恋愛しながら結婚生活を、してくって素敵。何事も頑張って素晴らしい結婚恋愛をしてほしい
by 泣っきー- 0