みんなのレビューと感想「30デビュー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好き

小純先生の作品が大好きです。絵もキレイだし、ストーリーも感動するものから面白いものまで幅広くて最高です!新作を早く読みたいです。

by 511572

個人的に大好きな大人恋愛ストーリー。絵も含め綺麗な内容で最後まで楽しく読めました。もひとつ、個人的には男から告白して欲しいなぁと。

最後の話

最初の3作は軽く読めて面白かったです。最後の話は涙が出てしまいました。
    過去に付き合った人との思いと、それを受け止めてくれる人にが現れて本当に良かったですね。

ほんわかします

短編で、読みやすい作品です。大人だからってみんな経験豊富じゃないし、2人にほんわかさせられる作品でした。

ありがちストーリー

ありがちなストーリーだけど主人公の一生懸命さに共感できて応援したくなりました。
    彼もかっこいい!絵がきれい!!

表題作のみ購入

男性と付き合ったことのない地味めのヒロインが、30歳を期にイメチェンして初彼ゲット&婚活に向かう話
    そんな時に出会ったヒーローに惹かれるも、彼には想い人がいて…?しかもその女性はTHE お嬢様…?
    すれ違いそうになりますが、最後はしっかりハピエンです

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきましたが、やはり絵は綺麗で読みやすいですね。いい人になり過ぎて苦しむなって。ちょっとグサッっと来ました。でもそうだよねって・・・。購入して読んでみようと思ってます。

展開が気になる

彼女募集が彼女のフリしてくれる人募集。なにそれ?!って思ったけど、これからどんな展開になるのか楽しみです。

全部面白かったです。その中でも30デビューはよかった!なんか、30デビューでもこんなにステキな女性が残っていたなんて!ふわふわの可愛い若い女性だけが女性みたいに思ってたけど、こんなステキな感じの女性になりたいなぁって思います。

大家族の長女という環境が世話焼き体質にさせたのか、さばさばしていて相手の事情も察するのが早く、自分より周りをみてしまってたんだね
    でも、わーキレイな人!って褒められると気持ちよくなって世話焼きが出ちゃうっていうのがなんか可愛らしかった
    周りに気遣いできるがゆえに損しちゃう人って幸せになってほしいな