みんなのレビューと感想「30デビュー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

30になると色々あるなって思いました。いくつになっても人を好きになるのは、怖いです。今までに辛い経験があると、余計にです。

ほんわかするけど、男性が鈍感すぎて、また笑える。ヒロインもいい人すぎて、若干イラつくけど、それはそれでいいのかも。

最近この作者さんの作品にどハマり中です!とりあえずジャケ買いして時間があるときに読んでます!先がる気になり寝る時間がもったいないです

無料分を読みました。続きを買うかどうか、悩みます。絵がきれいで読みやすいので、ポイントが入ってから考えます。

嘘の恋愛から始まった二人の今後の展開が楽しみです。30歳過ぎても彼氏無しの主人公も応援しています。

続きが

30デビュー完!
    え??嘘でしょ??
    結ばれて終わりにしないでー!
    結ばれた二人の続きが見たいよ
    作者さま、どうかお願いします。

良かったです

タイトルになっている作品、結構良くて、好きでした。
    作者さんの作品はストーリー構成が良くて、結構引き込まれるので、割りとよく買って読んでいます。が、絵はそんなに好みではありません。
    ヒロインが割りとサバサバしていてボーイッシュで魅力的ではないのですが、性格的には好感が持てます。好みでないので感情移入出来ないのですが、大人の作風でなかなか良いです。

by

作者は好きです

作者が好きなんで読みましたが、彼がナヨナヨしてるというか頼りない感じが好きではなかったです。30の女性相手にはないなーという印象でした

30でもいいじゃないかな

最近アラサーの恋の話が多いですが、けっこうこういう方多いんでしょうね。何歳でも恋はいいかと思いますよ~。歳じゃなくて経験かと、、別に経験は多くなくても大丈夫ですしね。自分も経験値低い女子だったので応援したくなります❗

気がついたら三十路で‼️

回りの友達 結婚して幸せなのに、自分の幸せ後回しにして 家族を支えていたら こんな年になっていた‼️幸せになりたいのに‼️

by nsao