みんなのレビューと感想「恥ずかしくってキュンなコト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話目無料だったので、試しに読んでみました。
絵も好みだし、内容的にもかなり続きが気になります。
レビューの評価もなかなか良いし続き読んでみようかな。by 匿名希望- 0
共感
わたしも良い雰囲気になると
茶化しちゃうから………………
頑張れ主人公!(´・_・`)by ゆきりんこちゃん- 0
めっちゃ好きな感じの展開でした。初彼って難しいのも分かるし、恥ずかしいのも分かるし、男の子が大人な考えでよかったって思う。言わされるのってホント恥ずかしいもん
連載
かと思って読み始めたらいろんなマンガが2話くらいで終わるものでした。個人的にはキュンキュンが足りなかったなーと思います。
昔なんかあって別れても初恋の元カレからまた告られるなんてありえない けどやり直せるみたいでいいね。うまくやってって思う。
絵はあまり好みではないのですが、なんとなく気になって読んでみたら面白かったです!!学生ものの少女漫画ってやっぱりいい…
もっと読みたかった
恥ずかしくってキュンなこと読みました❕絵が好きです。初めは何か裏があって近寄ったのかな?何て思いましたが、はるちゃんのこと、本当に好きだったんですね~。すごく大切に思っていて、それが二話で伝わってきました。棗くん、かっこよくて、はるちゃん可愛くて♥️キスから結ばれるまでが早かった❕え❔もう完なの❔ってその先も、もっと読みたいなと思うお話でした❕
by VOXY617- 1
作者
作者買い。とにかくかわいい。あー、私もこんな高校生活送りたかった!としみじみ思う。絵も綺麗どし。キャラもよい。短編ですから仕方ない話のすっとびはあります。
by もんがまま- 0
懐かしい
中学高校のころって、なんでも恥ずかしくて、素直になれなかったなーと思い出してながら、読みました!絵も可愛く、キュンキュンしました。疲れた日常にトキメキが欲しいときにオススメです。
過去の経験から、ちゃんと波留が自分の気持ちを口にするまで待っている棗は、凄く紳士で格好いいです!!
もっと長いストーリーが見たい気もするけど…by 匿名希望- 0