みんなのレビューと感想「恥ずかしくってキュンなコト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料読んだけどいい!完結早いし、読み切れるから楽しみ〜!この彼氏は腹黒なのか純愛なのかどっちなんだろう
by にゃーーお- 0
まだ無料分
まだ無料分しか読んでいませんが、かわいい高校生ストーリーです。課金して読むかの判断には無料分がもう少し必要ない作品です。
by ヘクティク- 0
恥ずかしさやドキドキがバレないように強がりで、可愛くない態度をとっちゃうの、わかるなぁ。それすら青春でまぶしい!
彼が素直な人そうで良かった。どうかこんがらがった強がりをほどいて、素直な気持ちが通じ合いますように。by Ely/////- 0
梅澤さんの作品は特に絵が好きです(^^)何作か読みましたが、絵が上手すぎてストーリー入ってこない(笑)
by sミニコロッケ- 0
絵も可愛いし初めからきゅんきゅん!こんなピュアな女子がいたのかぁー!って感じの無料分でみんな課金しちゃうんだろうな。←わたしもその1人ですねwww
by 雪見うさぎ- 0
純粋な?
少女コミックです。見ていてイライラする主人公です。何故、読んでしまったのか。とにかく人の目を気にしすぎる主人公にイライラします。
by ままりん꙳★*゚- 0
読んだのはだいぶ前ですが…
初々しくて可愛らしい感じですね。そんなに恥ずかしいかな?ってくらいでした。by しりょさん- 0
。
もう作家さんが大好きで読み始めてます。これからこの2人がどうなるのか楽しみながら読ませていただきます(╹◡╹)
by 星母- 0
絵は多少古い感じはある気がしますが、短編なので読みやすいし、素直になれない主人公とその彼にキュンときます。
by だりがひーやん- 0
中学生のころの元カレと再会して、少し雰囲気が変わった彼に告られるストーリーから始まる。
話も短めだし、サクッと読みたい人にはおすすめかも。by はらぺこちゃん000- 0