みんなのレビューと感想「好きなヒトの好きなひと」(ネタバレ非表示)

他の作品で絵が大好きだったので来ました。気になる始まりだけどレビュー読むと実らない恋のようで意外でした。でも現実にはそんなこともたくさんあって、そこからまた新しい恋に向かうって話もリアルでいいかなと思います。この作家さんが好きだし、終わりが気になるので余裕がある時に全部読んでみたいと思います。

作家さん繋がりで読みました!
    盛りだくさんな感じで進むので、誰が主人公かわからなくなるところはありました。
    題名のとおりで切ない。
    でも、最後はどれもちゃんと前向きな方向づけなので、よかったです!
    思春期の好きとか恋とか、こんなだったな〜♪と思いました。

1話だけ読みました

違う作品から作者さんの別漫画に来ました。どの漫画読んでもいつも思うんですが何年に出た漫画って西暦で全部の作品につけ加えて欲しいなーって個人的に思ってます。作品さんのは学園恋愛もの多いみたいなので、これから読んでってみよーって思ってます。

胸が痛い…

結果的に主人公の女の子は後輩くんと結ばれるけど…胸が痛くなる作品でした。主人公の女の子の好きな人も好きな人と結ばれて皆んな平和的な作品なんだけど、何かがモヤモヤ…言葉に出来ない気持ちが残る作品でした。

この作者さんの絵とストーリーが好きなのですが、この作品は少し切ない感じでしたね。順番的にどうしても最初のヒロインに感情移入してしまうので、最初の話は後の方に持ってきてくれたら良かったかなぁと思いました。

1話のみ読みました。
    他の方のレビューで切なさのみ残ると書いてあってひよりました笑。

1話の主人公目線で読むと、次話からの内容が切なく見えるらしいですね。。

こういう時、レビューの有り難さを痛感します!笑

一話のみ読みました。
    イケメンはちょっと気取ってるイメージはわかる!自分がイケメンてわかってるんだろうなぁってついつい思っちゃう。でも、イメージとは違って、すごく優しくされたらドキドキしちゃう〜‼︎

可愛いです

切なくなります。
    好きな人に好きな人がいる、自分もそんな経験あるので苦しくなります。
    まだ途中までしか購入していませんが、早く続きが読みたいです。

最後は後輩くんとハッピーエンドってことになるのかな。
    思ってた結末は違いましたが、それぞれ色々想うことがあり、せつないですが幸せになってほしいですね。

好きな作者さん

大好きな作者さんです!
    片想いが切なすぎる!早くむすばれないかなぁと応ながら見てました!主人公がかわいいです!
    応援したくなります