みんなのレビューと感想「好きなヒトの好きなひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き
好きな作家様の昔の作品!あのタッチとかが少しずつ変化して今の作品になっているんでと思うと、違う意味で発見!
by 気になる♡-
無料分があったので読んで見ました。まだ一話しか読んでいないのでストーリーについてはこれからですが、絵のテイストが良かったです!
by neko12-
作家さん繋がりで読みました!
盛りだくさんな感じで進むので、誰が主人公かわからなくなるところはありました。
題名のとおりで切ない。
でも、最後はどれもちゃんと前向きな方向づけなので、よかったです!
思春期の好きとか恋とか、こんなだったな〜♪と思いました。by ぐつしよころ-
無謀な恋ってやつですな!
何なら略奪もある!?
ドキドキ、三角関係な設定大好きです。by アムロちゃん-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!吉永さんのお話ひ絵も好きです(^-^)
by 発酵食品-
無料分の1話読みました。続きが気になりすぎます。この2人付き合っているのかな?絵もきれいだし、とてもおもしろかったです。
by tt☆-
この作者さんの絵とストーリーが好きなのですが、この作品は少し切ない感じでしたね。順番的にどうしても最初のヒロインに感情移入してしまうので、最初の話は後の方に持ってきてくれたら良かったかなぁと思いました。
by みゆぽち-
気になる!
ちょっと切ない感じの内容も素敵です!キュンキュンは少ないですが新鮮な恋愛もいい感じ!幸せになって欲しいー
by TTmさん-
吉永先生の絵が本当に大好きです。この作品も途中まで読みましたが、みんながみんな誰かに片想い…切な過ぎる。
切なすぎる‥好きになったひとが見ている相手は自分ではなく、別の人、しかも、美人で手が届かないような人‥早く次を読み進めます