みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)

よかった…ような

この作家さん大好きです。無料配信から全て読みました。女の子は天然キャラで可愛い❤市ケ谷くんイケメンで兄妹思いでスイーツ等、作るの大好き高校生っぽく爽やかな印象すごく心春のこと大切に思っているのが感じられていい。大事にしてくれそうな印象ー奏君は心春のこと好きなんだろうけどなかなか伝えられなくてもう少し心春のことどれくらい好きだったのか?彼女とか言ってた子ちゃんと説明してほしかった。やたらエッチシーンあってここで?風邪引いてるのにとか学校で?とか読んでて(なんで??)な気持ちで読んでました。エッチな、シーンはいらなかったかな?心春があんなに嫌がってたり痛がってるのに自分の気持ちを押し付けてそれはいやだったな❗
    二人が両思いになって幸せそうなシーンがほしかったかな?短編だからか少し内容が抜けててすらーっとは読めなかったけど、でも作家さん好きだし、

幼馴染みのカナちゃんはたぶん主人公のことが好きなんだろうけど…素直になれない気持ち、分かる~。でも傷つけるような事言ったり、自分本意な言動ばかりでだんだん可哀想になってきます。
    市ヶ谷くんは、中身も見た目もほんとにキラキラしてて、絶対彼女のこと大事にしてくれそうなタイプ!
    どっちを選ぶのか楽しみです♡

市ヶ谷くん

市ヶ谷くんがとりあえずイケメンなのに一途ですごく好きでした。
    もちろんカナちゃんも小さい頃からこはの事を好きで。だったのに最初あそこまで冷たくする意味あったか?自称彼女の事をもう少しやってくれたら良かったなーと。でもデレデレカナちゃんが可愛かったので全て許します。笑

カナちゃんの意地っ張り(笑)
    もっと素直になってたら、こはとちゃんと話をして向き合ってたら、こんなにこじらせなくてもよかったのかも。
    市ヶ谷くん…すごくいい子なのに!残念。
    あと、自称彼女はどこにいった??ってか、感じ悪い子だったな。
    最期、泣いちゃうカナちゃん、可愛かった。

作者買い

幼なじみの男の子が可愛いので高評価です。ちょっとした誤解から二人の関係性が壊れてしまうのも、素直になれない感じも、良かったですが、急にドタバタと終わっていってびっくりしました。(笑)
    最後はもう少し丁寧に終わっていただいても良かったのでは?と思います。

展開が…

キャラ設定はいつも通り、私にはドンピシャです!
    なだけに、もう少し三角?四角?関係のドタバタがみたかったなぁと残念です。
    展開が思った以上に速いので、消化不良かも。クラスメイトの女友達とはどうなったのかな~とか、細かな伏線拾えてない感じがしました。

きゅんきゅんする

この作者さん得意のツンデレ×強引×イケメンの良いところいっぱいでした。あんな風にモテモテイケメンに好きと言われたい…
    絵も綺麗でタッチが柔らかいので読んでて引き込まれます。絵のイメージとは反対の強引な内容なので、それもまた魅力的な作品です

by Ricome

幼なじみってどんな感覚なんだろ

いっつも思うが、「幼なじみ」ってどんな感覚なんだろ。
    学校が別々になった方が、お互いの大切な存在に気づくっていうのは、アリだよね❤

男の子のやきもちにきゅんきゅんしましたが、ちょっとがっつきすぎてて、☆マイナス1。

本当に好きなのは?

幼なじみのカナちゃんのことがずっと好きなのにクラスで一番人気の市ヶ谷くんと急接近!周りのみんなが冷たい空気
    嫉妬?妬み?ママンが勝手にカナちゃんにカテキョ頼んでドキドキ~❤️
    どっちのことが好きなんだ?
    どうなっちゃうの~?

高校生の恋愛

幼馴染みの男の子
    中学のときからなかなかはなさなくなり高校も別々
    幼馴染みの男の子は頭もよく、イケメンになって
    彼女とはうんでんのさに、、
    風呂上がりふるおーぷんをみられさらにきまずく
    このことは恋愛に発展するのか楽しみです