みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)

奏にまったく共感できず。好きって気持ちも伝えず、冷たい態度とってたくせに、主人公に好意をよせる男の子が現れたら、急に無理やりキスしたり、押し倒したり自分勝手すぎ。気持ちが通じ合った後も、学校で強引にとか意味わからない。好きならもっと相手を大切にするべき。自分の気持ちばかり押し付けてガキ。市ヶ谷君のほうが絶対大切にしてくれるだろうになぁ。

幼馴染の男

幼馴染の奏が結局ヒロインとくっついたけど、
    こういうタイプの男はあんまり好きになれなかった。
    自称彼女とか、はっきりしないままヒロインとガツガツ進展していくのは男に都合よずぎて不快。
    オレ様設定もやり過ぎるとモラハラっぽくて
    受け付けないし、
    少女漫画でヒロインが大事にされないのは
    見ていて気分悪い。

by Luーna

イラストがなんか騒がしいというか…。
    ガサガサしてる感があり、見にくいとこがありました。
    主人公は頭悪すぎるし、幼馴染もそんな魅力ないし。無料ぶんだけて充分な感じです。

どの作品も男の子の顔のイラストが同じで違う漫画を読んでる気になれないᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ
    もう少しイラストに工夫や変化があると嬉しいです!

どうだろう。。学校でしてしまうとか、今の現実にありそうな。。無さそうな。。
    でもこの先生の展開が雑すぎる。。

市ヶ谷くんが良かったなぁ~
    というのも、奏のコロコロ変わるキャラ感がいまいちついていけず、好感を持てなかった…。この作者さんの定番といえば定番のキャラだけど^^;
    それにしても、初めてが学校でとかっていうのは、がっかりすぎる。
    もっとこはのことちゃんと大事にしてる感じで終わって欲しかったなと…
    自分本位。

もういい加減にしてくれ!っていうくらいいつも同じパターンです。そして、主人公の性格も同じですがオドオドぶりっ子にイライラ&うんざり。

最終回

最終回、展開急すぎ。
    もっと丁寧に人の心描いてほしかった。

この作家さんはいつも他の作品と登場人物の絵が同じ。以前は好きだったので1話を購入しましたが、内容からまた同じかと想像がつき辞めました。

学校でヤるとかほんと漫画の世界。しかも図書室的な??絵はかわいいし学生は夢見れていいだろうけど。もう1人の男の子がもうちょっと絡んでほしかったかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件